Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Переднее крыло, менять или рихтовка? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6268)

Sharp 18.08.2014 15:53

Re: Переднее крыло, менять или рихтовка?

Цитата:

Сообщение от disabled (Сообщение 378527)
я бы поменял, так как в этом месте скорее всего после рихтовки нужно будет дырку заварить, может пойти коррозия. Могут быть 1-2 крепления фары сломаны еще. Угол капота? скол краски или отсвечивает?

Фара под замену. На углу капота скол краски, сказали будут красить. Также буду менять бампер, в нем дырка

Disabled 18.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от sharp (Сообщение 378528)
Фара под замену. На углу капота скол краски, сказали будут красить. Также буду менять бампер, в нем дырка

ну раз такая пьянка, то и крыло это хоронить! :) кроме того, можно заменить направляющую между бампером и крылом 3t0807184, она копеечная. Капот нужно красить с двух сторон, если только снаружи, то будет заметно.

Romanchikov 18.08.2014 16:18

Мне кажется что рихтуют не бесплатно.
Обычно б\у крыло денег стоит столько же как и рихтовка.
Поэтому если не хотят рихтовать, значит б\у будет проще и надежнее

Sharp 18.08.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Disabled (Сообщение 378532)
ну раз такая пьянка, то и крыло это хоронить! :) кроме того, можно заменить направляющую между бампером и крылом 3t0807184, она копеечная. Капот нужно красить с двух сторон, если только снаружи, то будет заметно.

спасибо за инфу, значит буду менять

LeftHook 18.08.2014 18:46

ИМХО только менять. Если тачка не на продажу, по крайней мере. Но я в любом случае менял бы.

мастер71 23.01.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 378526)
Sharp,
Сделать. Подобраться легко. Ну может погреют\осадят место залома. не алюминий же,вытянут.

Споттером все прекрасно достается,волосатая шпаклевка в помощь,если что. Где ,да много где,просто не везде :osen:

lexy 23.01.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от мастер71 (Сообщение 460709)
Споттером все прекрасно достается,волосатая шпаклевка в помощь,если что. Где ,да много где,просто не везде :osen:

не положено еще

leadart 23.01.2016 13:05

Пару недель как щабрал своего супа, было замято крыло, делали у официалов, полная замена (подвеска, крыло, фара, бампер) вообще не отличить, все село идеально!!!! Все зазоры как с завода.

Денис. 23.01.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 460717)
Пару недель как щабрал своего супа, было замято крыло, делали у официалов, полная замена (подвеска, крыло, фара, бампер) вообще не отличить, все село идеально!!!! Все зазоры как с завода.

Это хорошо, когда владельцу нравится. Но вот при продаже тебя ткнут во все места, и где снималось для покраски, и где нет. Мне вот за каким-то фигом снимали крыло официалы, так каждый покупашка потом расспрашивал - а зачем снимали, битая, да? Аж бесит :diablo:

Хулиган 23.01.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от leadart (Сообщение 460717)

Делали Где?если не секрет

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot