![]() |
Re: Водительские перчатки
Можно еще чехол махрово-волосатый на руль одеть. :wnk:
Или оплетку, как на жылыгах раньше делали. :dirol: |
Ага, продолжайте, я записываю:)
|
Mr.I,
Stq13 прав. С твоими пробегами руль не затрётся. |
Так как я понторез, юзаю такие.
Последние купил у пшеков за 20 злотых. Самые простые из кожана. До этого были какие то японские и дорогие , протерлись сцуко за три месяца. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Romanchikov, первый реальный отзыв, кстати японские что то жаба душит покупать, не зря видимо:) Добавлено через 1 минуту Romanchikov, руль то в каком состоянии, а то он может и перчатками затирается не меньше чем руками, кожа осталась бархатистой или уже лоснится? |
Может после того как залоснится шкуркой очень мелкой пройти? :)
|
Mr.I, мне кажется что наличие/отсутствие перчаток мало влияет на состояние руля. Я когда далеко еду руль почти всегда тупо пальцем у нижней спицы держу.
Да и варежках не всегда гоняешь. Руль на окте за четыре года стал блестящий |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
За 84ткм несильно протерся, не считая нескольких следов от кольца (некогда носимого).
Думаю он не протирается скорее, а засаливается - мелкие поры в коже есть - вот они и забиваются. Вывод надо руки мыть как перед едой (поскольку ценишь руль?), а ещё не помешает его (руль) с мыылом помыть - станет матовым снова. :) |
Иван, руки мыть - пустое.... поскольку "истирание" руля - процесс естественного износа за счет трения, в котором роль абразива с успехом выполняет уличная пыль + естественное потоотделение водителя = обыкновенная грязь...
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot