![]() |
Re: Удаление вмятин без покраски, кто-нибудь делал?
Цитата:
Также при мне производилось удаление каких-то вмятин с Шевроле Эпики, я спросил у мастера, есть ли повреждения с внутренней стороны крыла, на что мастер ответил что да, есть. По его реакции было понятно что подобный вопрос он слышит впервые... |
Цитата:
|
ну если с крышки багажника то я думаю можно ведь присоской вытянуть ее. Посмотрим.
|
Цитата:
http://misterdol.spb-on.net/ в гаражах на пр.Королева. Понравилось как сделали, страховая не придралась, фото отличные. Правда через год обнаружил там ржавчину под краской (но видимо уж совсем тяжелый случай был). |
Yurbas, привет! Такая же вмятинка после выталкивание из замерзшей лужи)))), мозолила глаза, сделал в Автолюксе на Павелецкий за 1,5р. Если соберешься делать- дай знак, скину телефон, к кому обратиться.
|
Цитата:
|
|
А кто-нибудь вмятины на пластике выправлял?
Поставила мне собака на бампере переднем вмятинку. Маленькая, но практически на ребре. Но, все цело. Пока думаю ее кипятком пролить, затем охладить, но что-то сомнения есть, что сработает. Щас пока на солнце поставил, мож отойдет... +30 седня в тени обещали, на солнце прожарить норм должно |
Цитата:
Ржавчина бывает после такого ремонта если ЛКП все же было незначительно повреждено и под ним образовался воздушный мешок. По идее профессионалы должны высушивать феном. |
Pdr на предыдущей машине делал на внеш.ТТК после туннеля под Ленинским. Заезд к ним - как в большой моечный комплекс АвтоСПА.
претензий нет, цены адекватные. Ранее там еще делал друг. еще две конторки рассматривал, но они загнули цены (в том числе автототтем) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot