Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Собрался после 9 мая в Питер на машине. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5912)

abola 29.04.2014 23:28

Re: Собрался после 9 мая в Питер на машине.

nma, можно на ночном поезде, в дороге поспать. можно и на сапсане... просто дорога реально не простая...

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 356586)
Ну и по городу передвигаться на такси или метро не удобно.

аренда авто на месте :wnk:

SSerg 29.04.2014 23:33

Venceslaus, а расскажите, плиз о 3,6! )
Хорош? )

lioon 30.04.2014 01:29

InBlack,
Да до Твери лучше через М9 (я по объездной сразу в Тверь выезжаю)
По Твери и окрестностям (30км в сторону) только с радаром или по правилам - камеры в каждой деревне.
После поворота на Торжок приготовься ехать 40-60 км/ч. асфальт объезжают по обочине (могли заделать - но сомневаюсь)
Под Вышним бывает пробка - объезжал по обочине (бывает ГИБДД пасёт) Рация рулит))))
В Вышнем пара хороших кафешек сетевых включая Магдональда(для туалеты и детские комнаты)
Заправки БП, Газпром .Лукойл, ТНК - предостаточно с хорошими магазами и т.д.
Багажник брал для лыж на финку - а так не лишний будет.
С парковкой сразу продумай - не у всех отелей есть.
Был в январе проездом - врятли что-то поменялось
Ну и не гвоздя не жезла))))

InBlack 30.04.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от lioon (Сообщение 356714)
InBlack, Да до Твери лучше через М9 (я по объездной сразу в Тверь выезжаю) По Твери и окрестностям (30км в сторону) только с радаром или по правилам - камеры в каждой деревне. После поворота на Торжок приготовься ехать 40-60 км/ч. асфальт объезжают по обочине (могли заделать - но сомневаюсь) Под Вышним бывает пробка - объезжал по обочине (бывает ГИБДД пасёт) Рация рулит)))) В Вышнем пара хороших кафешек сетевых включая Магдональда(для туалеты и детские комнаты) Заправки БП, Газпром .Лукойл, ТНК - предостаточно с хорошими магазами и т.д. Багажник брал для лыж на финку - а так не лишний будет. С парковкой сразу продумай - не у всех отелей есть. Был в январе проездом - врятли что-то поменялось Ну и не гвоздя не жезла))))

Спасибо за подробный ответ!

Komisar 30.04.2014 08:19

дорога нормальная , выезжай либо в ночь либо в 5-6 утра , вся Тверская область в камерах , без радара жесть , после Торжка километров 15 будешь ползти , Волочек можно через город объехать , правда так дорога как после 41 года , можешь воткнуться на Волдае , переезд там веселый , не доезжая Питера постоишь от Ям Ижоры , там развязку делают , если нужно по гостиницам спрашивай подскажу , катаюсь в Питер часто , многое знаю , все не описать )))

InBlack 30.04.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 356748)
дорога нормальная , выезжай либо в ночь либо в 5-6 утра , вся Тверская область в камерах , без радара жесть , после Торжка километров 15 будешь ползти , Волочек можно через город объехать , правда так дорога как после 41 года , можешь воткнуться на Волдае , переезд там веселый , не доезжая Питера постоишь от Ям Ижоры , там развязку делают , если нужно по гостиницам спрашивай подскажу , катаюсь в Питер часто , многое знаю , все не описать )))

Конечно в ночь, чтобы дочка большую часть дороги мирно посапывала.

Venceslaus 30.04.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 356703)
Venceslaus, а расскажите, плиз о 3,6! )
Хорош? )

В этой теме это будет оффтопик. Если коротко, то да. :good:

i-1 30.04.2014 20:59

InBlack, мы ездили в январе гуляючи до Питера и дальше в Выборг, Ивангород... (10 городов за неделю и 3500км)
По дороге М-СПб ночевали в В.Новгороде (думаю DiFast спец там), а обратно в Торжке (там супер гостиница). Ехали туристически и с дитём - поэтому короткими перегонами (300-400км) и обязательным дневным экскурсом в каждом остановочном городе. (Если интересно - могу подробно)
Парковка есть у каждой нормальной гостиницы - либо обычная автостоянка.

Denis123 07.05.2014 08:48

Народ, кто за последние полгода ездил, шелл посередине трассы по прежнему хорош?
Боюсь бака уже не хватит на дорогу в один конец, чай не дизель :)

SSerg 07.05.2014 08:59

Всегда там заправляюсь, проблем никаких не было.
И кофе ниче так.

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot