![]() |
Re: Помогите,проблема с гарантией
polyak09, а чего ругаться, письменно попросить подтвердить отказ в гарантии. А потом написать письмо в ВАГ.
|
polyak09, прикинь, обо что тебе встанет бодание с дилером по времени и по деньгам (бензину) и самостоятельная замена? просто интересно:)
я все менял сам, так нет времени кататься, да и неохота, не те деньги, чтобы за правдой гоняться. |
да уже в Москву написал и позвонил ждем ответа(дело принципа),в следующий раз буду туда звонить прямо с сервиса,как все пройдет обязательно отпишусь.:pisatel:
|
Цитата:
|
polyak09, скан в студию! Гарантию дает фгр, а не дилер.
|
Цитата:
Уважаемый Андрей Павлович! Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам свое уважение и признательность за выбор автомобиля «ŠKODA». По Вашему обращению, мы готовы сообщить следующее. К сожалению, мы не можем оказать содействия в данном вопросе, так как компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», не оказывает потребителям (клиентам) какие-либо услуги, в том числе, не осуществляет сервисное и ремонтное обслуживание автомобилей, для этого, в России сформирована дилерская сеть. В связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы по проведенным диагностическим работам на автомобиле ŠKODA Superb, Вам необходимо решать непосредственно с исполнителем данных работ, то есть с Дилерским центром ООО «Арта-М». Кроме того, хотели бы обратить Ваше внимание, что решение о гарантийности/не гарантийности случая принимается ответственным сотрудником дилерского предприятия, то есть инженером по гарантии, после проведения необходимой диагностики. Надеемся на Ваше понимание. Вот такие пироги. |
Цитата:
Думаю, прежде всего, стоит добиться письменного ответа по результатам диагностики. Лучше написать и зарегистрировать письменное заявление и правильно сформулировать вопрос, на который ОД придется ответить. Пусть они в письменной форме докажут, что имеются однозначные признаки того, что повреждения произошли по Вашей вине. |
По своему печальному опыту могу сказать, что горячая линия - это лишь ещё одна бюрократическая проволочка - нам она пользы не приносит - лишь отнимает время. Я уже описывал свои примеры когда они тупо отказывались увидеть очевидное :pardon:
|
Ну понятно ,горячая линия шкоды не при делах.Тогда вот комрад Литвинцев сформулировал верный алгоритм общения.Письменный запрос к дилеру в двух экземплярах(один потом с печатью и подписью заберете себе )с просьбой обосновать отказ в письменном виде от выполнения работ .А потом посмотрите что они напишут. Можете намекнуть,что отправите в Москву.Если конечно нервов не жалко:)
|
При поломке ДСГ еще можно пободаться, но пыльник того не стоит!!!откуда такие принципиальные берутся? У вас что, семей нет, забот всяких разных?:durdom:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot