![]() |
Re: Умер экран (maxi-dot)
Если "отошел контакт" в самом чипе надо греть паяльной станцией, аккуратно, если вообще там условия позволяют. Охлаждение ничего не даст.
|
Охлаждение наверно имеет место быть. Вчера ехал с кондиционером и экран стал показывать нормально на пару секунд, затем раздваивался, затем снова показывал нормально и так минут 20, пока ехал, изображение "плясало".
Завтра еду в сервис, посмотрим что они скажут и какую цену назовут. Возможно нужно будет и самому разбирать и смотреть, чего конечно не особо и хотелось бы. Главное что хоть появился примерный район поиска, как исправить. |
Думаю несмотря на то что "5 месяцев назад гарантия закончилась" - куланц подтвердят :wnk:
|
Цитата:
глюкавый чип только заменой переткнуть разъемы скорее всего несложно, хотя попадаются кривые решения приборку все равно снимать |
Мне, почему то кажется, что там не шлейф или разъем, а такая резиновая прокладочка , из токопроводящих участков в перемешку с диэлектрическими. Вот такие прокладки имеют свойство глючить. Но это только мое личное мнение. Тогда фен не нужен, просто поджать крепления.
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot