![]() |
Re: замена свечей
всё от бензина зависит, может и одного бака хватить для замены свечей.
|
abola,
А знаешь, что мне на это в Пулково-Авто сказали? А че? Тебе все равно же придется платить за то что выкрутим/вкрутим -500 руб. Я говорю замена сколько - 1500 в ответ, я говорю - меняйте! |
Зачем платить за "выкрутим/вкрутим" до пробега предусмотренного производителем для замены свечей?
|
koteyka,
Честно тебе сказать, не стал я пререкаться с мастером. Не так уж и дорого это все дело встало, да и новые свечи не помешают машинке. А уж запасные в багажнике, так вообще песня. |
странно с меня в пеликане денег за сию процедуру не попросили...
Добавлено через 1 минуту дилеру по идее наоборот выгодно, проверил если плохи можно показать хозяину и уговорить поменять раньше... |
Цитата:
|
maksimikys,
Ой, дружище, я тебя страше на 2 недели, но накатал уже под сорокет. Кстати наши москвоские товарищи, по-моему Абола там что-то вроде больше 60-ти уже назедили, если не ошибаюсь. И свечи, все равно нефиг менять на таких малых пробегах, самое оптимальное в районе 45-60 ти тыщ менять по состоянию. |
DIFast,ну ты чутка ошибся, уже около 85 :shuffle:
|
abola,
опачки! :-) отстал от жизни! дак скоро юбилейчик будете справлять, вы хоть сфокайте когда соточку то будете проходить :-) |
DIFast,обязательно, хотя морально не готов к шестизначному числу пробега на дисплее...
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot