![]() |
Re: Продажи Superb в 2014
Цитата:
какую дистанцию он поддерживает? как она зависит от скорости? регулируется ли это? что происходит, когда он держит дистанцию в 40 м, а в 3 м впереди от тебя встраивается другое авто? итд. вопросов - их масса. |
Я в статистику еще не попал, так как купил в марте:)
Мой элеганс + wr4 со всеми скидками и трейдинами обошелся дешевле, чем октавия 1,8 на коже. Во всяком случае так сказал манагер. |
Цитата:
Цитата:
Если бы как и вы стоял перед выбором между Суперб 2 и Октавия А7, то наверное поступил аналогично, но отъездив 4 года на Суперб решил заказать А7 Комби в топе, всё-таки Октавия А7 получилась по совокупным потребительским качествам более сбалансированным авто, нежели Суперб. К тому же рестайлинг Суперб кмк оказался крайне неудачен - правильно вписать новый корпоративный стиль в очертания старого кузова чехам не удалось, а я так ждал рестайла:rolleyes:, но увы:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один дилер-продавец сказал можно получить 4% скидку если вы уже владеете ниссаном и 1 владелец, нужна только копия ПТС(большой). вот такие пироги но все ровно отказались заказали суперб... один вывод все дилеры пид*расы :) и скидки делят не хотят...простите меня за мой французкий :) |
Цитата:
Цитата:
|
Эти ведра еще кто-то покупает???
Новая тиана такая няшка |
Romanchikov, :лол::лол::лол:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot