Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Система контроля подъема в гору (особенность) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=557)

DeniS 07.09.2010 18:00

Re: Система контроля подъема в гору (особенность)

автохолд и электро ручник был одним из камней преткновения почему не взял пассад.Не нравятся мне эти приблуды и "ножные" ручники.Сей час мне на камри сильно не хватает простой ручки.

i-1 07.09.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 12987)
А с автохолдом этим - боязно, когда ему задумаецца затормозить и на сколько ПОЛНОСТЬЮ отпустить - колодки чай не халявные....

А вы в курсе что наш суперб раз в 3 км сам слегка притормаживает во время дождя - для удаления воды с т.дисков? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от DeniS (Сообщение 12992)
автохолд и электро ручник был одним из камней преткновения почему не взял пассад.Не нравятся мне эти приблуды и "ножные" ручники.Сей час мне на камри сильно не хватает простой ручки.

А мне понравились наоборот - да и место освободилось... :blush:

ОСА 08.01.2011 19:23

очень удобная штука, особенно если местность достаточно холмистая.
я двумя руками за эту фишку.

Доктор Н 08.01.2011 20:16

а у меня частенько подглючивает..... Уже давно жму на газ, а машина не едет, потом, вдруг, с хрустом и треском дергается - отпустились колодки....

Что касается эл.ручника, то нах-нах.... я частенько хулиганю, если выбираюсь на свободную заснеженную трассу или участок со льдом при помощи нормального ручника.... Так что лично мне этот электроручник не сдался задаром

Trevel 08.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 13009)
А вы в курсе что наш суперб раз в 3 км сам слегка притормаживает во время дождя - для удаления воды с т.дисков?

Знаю канешна... чуствуецца однака, да и матчасть трохи грызем... :blush:
Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 32441)
Что касается эл.ручника, то нах-нах.... я частенько хулиганю, если выбираюсь на свободную заснеженную трассу или участок со льдом при помощи нормального ручника.... Так что лично мне этот электроручник не сдался задаром

Задаром сложная схема эл.привода ручника никак не получицца- жаба мну задушила энтот ручник кормить....:blush:
Тросик, ён как-то привычнее...

ОСА 09.01.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Доктор Н (Сообщение 32441)
а у меня частенько подглючивает..... Уже давно жму на газ, а машина не едет, потом, вдруг, с хрустом и треском дергается - отпустились колодки....

могёт быть с большим пробегом и у других появится такая хрень (не дай Бог), пробовали выяснить у ОД в чем дело???

Доктор Н 09.01.2011 18:42

ОСА,не, не пробовал и не хочу.... Если на все глюки обращать внимание, то терпения не хватит.....

Мне скоро на ТО-2, там итак дилеру предстоит очень много чего по гарантии делать и менять.... Там и обращу внимание

POGLOTITEL 26.04.2011 14:47

Всем привет))
Подскажите система подьема в гору должна у всех стоять? или она шла как доп?
я у себя пробывал стоя на горке посильнее тормоз нажать отпускаю машина катится:((
Или может недостаточно сильно жму или его нет:))) машина 2008 года.

ballid 26.04.2011 14:52

POGLOTITEL,нету у тебя его)

pil123 26.04.2011 14:56

POGLOTITEL, хилл холдер это доп опция.

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot