Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5520)

Noxx97 24.02.2014 15:06

Re: Покупаю Суперб 2013г-нормальная ли цена?

Цитата:

Сообщение от yakubovvlad (Сообщение 338919)
Все точно я ее сам видел кожа(без алькантары) 2014 год стоит 1100 т.р. скидывают 8% итого 1012.т.р.
Про стекла вопрос, но проштудировав интернет очень много подобных случаев главное что бы не новее были (впринципе логично..куда девать стекла неиспользованные)

Бери новую, разница 75руб. не деньги.

"Лучше авто в комплектации попроще, чем полный фарш б/у с непонятной историей."(с) :plus1::plus1::plus1:

Nexaver 24.02.2014 15:38

Тоже за новую. Там хоть есть, к кому претензии предъявлять в случае чего. А продавать на 4000 км - это очень странно, тем более 1,8 с ДСГ7, ты потом разницу в ремонт коробки/двига вложишь.
P/s/ Но иногда и правда хорошие машины отдают с малыми пробегами, потому что нужны деньги. Я вот месяц назад купил авто, наездил 330 км. За год дай бог 10 к. наезжаю, как потом покупателя через несколько лет убеждать буду, что пробег родной, ума не приложу.

Brokly 24.02.2014 15:58

Очень непонятно зачем человек продает авто с пробегом 4тыс. Кстати, какого года это чудо ? Я бы предпочел новую, пусть даже без обогрева стекла. Стремное предложение.

Komisar 24.02.2014 16:05

ну не знаю чего тут стремного , у меня жена наездила за год тысяч 7 и я пару , первое ТО было на 9500км через год :)

Comdir 24.02.2014 16:16

Nexaver, согласен, у покупателей машин на вторичке тараканов в головах обычно больше, чем здравого смысла. И прежде выяснения подробностей - советуются с тараканами.
Обычно не составляет труда сопоставить несколько фактов, задать несколько вопросов и выяснить, чо там на самом деле.
У меня две машины в семье было всегда. Годовой пробег по каждой поэтому небольшой. Когда-то Фабию продавал - пришлось человеку показывать вторую машину, документы на нее, рассказывать историю машины... Он возил её в "свой" сервис, ему там дали все диагностические распечатки. Он уехал думать. Я ему на прощание так в шутку сказал, что через два дня цена на Фабию будет плюс 500 долларов (зря что ли столько с ним мотался).
Он в конце концов позвонил сам, через три дня, еще раз приехал со своей девушкой, еще раз попросил их прокатить, прислушивался к амортизаторам... Мне уже просто было смешно.
Скидывать Фабию не горело, покатал его, чем, думаю, кончится? Напомнил про +500 баксов. Еще пошутил "а я ведь мог за три дня всё в машине поменять, у меня же гараж есть, видели".
Чувак побледнел, это было решающим аргументом, оказывается. И тут же решил ехать в комиссионный (к знакомому нотариусу). После сделки признался, что всё, что он смотрел кроме - всё было дороже и хуже. И он конечно зря себе столько нервов потратил.

P.S. А можно и на перекупа нарваться, и купить битое-утопленное авто. Но это надо вообще ни на что не смотреть и ни о чем не спрашивать. И не думать.

kinderpengvin 24.02.2014 16:39

тоже продаю свою и тоже никто не верит что не битая и пробег 65ткм за 4года...

Matteo 24.02.2014 16:49

Comdir,
Оффтоп

При всей моей любви к вторичному рынку... я за новую, поскольку разница в цене минимальна. Главный плюс - гарантия.

RomTolich 24.02.2014 18:02

У меня тоже на супе разные стекла 11-12, брал новым. Так же видел новый ягуар, стекла отличались годами в шахматном порядке. Если авто почти не отличаются опциями, то я брал бы новый.

yakubovvlad 24.02.2014 19:04

Я уже и не знаю что делать, ездил сегодня к Ральфам так там предложили белый амбишн на тряпке с плохонькой магнитолой ( узкий дисплей) но цена!!!! 950 т.р.

Mr.I 24.02.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Nexaver (Сообщение 338928)
За год дай бог 10 к. наезжаю, как потом покупателя через несколько лет убеждать буду, что пробег родной, ума не приложу.

Мне это предстоит:лол:
Цитата:

Сообщение от kinderpengvin (Сообщение 338953)
тоже продаю свою и тоже никто не верит что не битая и пробег 65ткм за 4года...

Ну это почти реальная цифра, у меня весной авто исполнится 4 года, а пробег всего 31 тыс.км:wnk:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot