Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Автоматическое закрытие на дверей на Супе 2013 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5414)

Денис. 07.02.2014 22:32

Re: Автоматическое закрытие на дверей на Супе 2013

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 335117)
Ошибаетесь! :idea: После открытия багажника с брелка и захлопывания его машина как раз таки закрывается :wnk:

да это просто чудо!!!:)
Прочти название темы) И вспомни, что двери при октрытии багажника не разблокируются.

Galeley 07.02.2014 22:34

Цитата:

Ошибаетесь! :idea: После открытия багажника с брелка и захлопывания его машина как раз таки закрывается :wnk:

Закрывается багажник, а двери, при открытии багажника с брелка, остаются закрытыми.

Владимир Мазаев 08.02.2014 23:00

Цитата:

Ага, если ты её УЖЕ поставленную на охрану открывал.
Говорили о том, что если авто брелок теряет, то закрывается через время или нет...?
Установили что нет.

Galeley 09.02.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 335201)
Говорили о том, что если авто брелок теряет, то закрывается через время или нет...?
Установили что нет.

А зачем повторять? Ничего не закрывает. А что значит, авто брелок теряет, поясни.

spleen 09.02.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от serega42 (Сообщение 334873)
То есть при каких условиях авто автоматически закроется после того, как я покинул авто?

Ни при каких.
Но... Если при открытой(ых) двери(ях) (кроме водительской) запереть замки с брелка(или с помощью кесси), то после закрытия последней машина сама встанет на охрану.

Если вопрос вызван подсказкой с максидота, то говорит она совсем о другом. Предупреждает, что после постановки на охрану двери и стекла блокируются. Машину открыть изнутри невозможно. Т.е. нельзя ставить в охрану, если в салоне остались люди.

i-1 09.02.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 335120)
...двери при октрытии багажника не разблокируются.

Здорово тогда подробно опишу (может я непонятно написал сначала) - приезжаю домой (двери во время движения блокируются :wnk:), глушу машину (разблокировки нет) выхожу из машины я и все члены семьи (вот тут каждый разблокировал каждый свою дверь), подходим к багажнику (он заблокирован), нажимаю кнопку "багажник" на брелке (разблокировал его), открываю багажник, беру сумки в руки, мелкий захлопывает крышку и ВСЕ ДВЕРИ ЗАПИРАЮТСЯ вместе с багажником! ключи при этом у меня в кармане нетронуты, а руки заняты сумками. :pardon:

П.С.: у меня не Кесси и авто 2009г.в. - это пожалуй единственное отличие от названия (не считая "закрытия на дверей на Супе").

Денис. 09.02.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 335306)
Здорово тогда подробно опишу (может я непонятно написал сначала) - приезжаю домой (двери во время движения блокируются :wnk:), глушу машину (разблокировки нет) выхожу из машины я и все члены семьи (вот тут каждый разблокировал каждый свою дверь), подходим к багажнику (он заблокирован), нажимаю кнопку "багажник" на брелке (разблокировал его), открываю багажник, беру сумки в руки, мелкий захлопывает крышку и ВСЕ ДВЕРИ ЗАПИРАЮТСЯ вместе с багажником! ключи при этом у меня в кармане нетронуты, а руки заняты сумками. :pardon:

П.С.: у меня не Кесси и авто 2009г.в. - это пожалуй единственное отличие от названия (не считая "закрытия на дверей на Супе").

Да это хрень полная))))
Представь ситуацию- остался ты или кто-то другой в машине, мелкий хлопает багажником- и тот, кто в салоне остается взаперти!
багажник открывался при закрытой брелком машине?

spleen 11.02.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 335306)
выхожу из машины я и все члены семьи (вот тут каждый разблокировал каждый свою дверь),

У меня, попытка открыть любую дверь приводит к разблокировке всех.

Цитата:

подходим к багажнику (он заблокирован), нажимаю кнопку "багажник" на брелке (разблокировал его), открываю багажник, беру сумки в руки, мелкий захлопывает крышку и ВСЕ ДВЕРИ ЗАПИРАЮТСЯ вместе с багажником! ключи при этом у меня в кармане нетронуты, а руки заняты сумками.
Так быть не должно.

i-1 11.02.2014 21:45

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 335677)
У меня, попытка открыть любую дверь приводит к разблокировке всех.

А у меня нет :rolleyes: мне так не нравится! Максидотом настраивается :wnk:

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 335677)
Так быть не должно

Ну это уж каждый сам решает для себя :)

Денис. 11.02.2014 21:49

i-1, не хватает смелости признаться, что хрень изначально написал?:)
Дальше будешь выкручиваться? Что ждет в следующей серии? сумки сами выходят из багажника и закрывают его:crazy:?

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot