![]() |
Re: Обогрев лобового стекла
Фея, согласен. я написал как надо, а как есть к сожалению с этим не совпадает))
у меня тоже на мондео начал багажник притирать бампер. Это конструктивный недостаток и проявляется у многих. Так ОД мне заявил, что это не гарантия и подобные недостатки устраняются до 1 ТО или до полугода с момента покупки. А еще у меня перестал сигнал работать, изза того что он установлен в арке трубками вниз и его всегда заливает водой. Тоже сказали не гарантия, потому что "вы наверное по лужам ездиете? а не надо ездить" |
Doc@, погорели нити обогрева, которые не греют. Было такое на фокусе спустя 5 лет работы подогрева лобового, несколько ниток перестали греть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой обдув - вы о чём?? Однозначно нити не подключаются с первого разу.
Доказательство - фото, тактильное измерение температуры поверхности стекла. |
Привет всем,есть вопрос:есть кнопка на климате с рисунком как спиралька от лампочки,но стекло не греется(уж простите никогда не видел стекло с обогревом,не приглядывался)официалы в туле сказали-кнопка есть у вас а обогрева нет,толи стекло не родное толи так бывает,ответил манагер.В Москве на варшавке манагер-официал сказал это кнопка обогрева места под дворниками.Вот такого я не ожидал,возникло сомнение,а бывает на шкоде такое чудо работающее с кнопки?:crazy:
|
Evil, на просвет надо посмотреть- нити сразу видны. А подогрев зоны покоя дворников на мицубиси аутлендер есть. Не там ли этот манагер работал?)) у нас такого нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot