![]() |
Re: Стрекот на холостых у 2.0TSI
Цитата:
|
leadart, пересекитесь с кем-нибудь из питерских клубней,послушайте у них.А то может вы на воду дуете:)
|
Цитата:
Цитата:
Как вариант: понять и простить...:) |
Цитата:
В общем сижу ищу фото или видео отчет, как пофиксить эти трубки, что и куда надо подложить. Добавлено через 17 минут Конечно бредовая ситуация, покупаешь авто за норм денег, новое и сразу что то надо подкладывать :crazy: Я этого не понимаю, особенно если учитывать что это известная болячка которая тянется уже много лет... |
Привет всем!
А у меня, на 2.0tdi, после холодного запуска появляется звук (звук не приятный, без определенного такта и периодичности - своеобразными накатами). Не знаю, но позрения падают на какой нибудь подшипник на ДВС или в АКПП. Но стоит проехать метров 200, пропадает. Собираюсь к ОД, оставлю на пару тройку часов, что бы остыл ДВС... |
RipeCherryBoy,
Может форсунки тарахтят или насос на холодную? Можно с топливом поэкспериментировать.Залить другого бренда. Можно попробовать маслица двухтактного в соляру добавить чутка. |
Топливные трубки это) они пластиковые и на морозе дубеют и стучат об короб) устраняется в течении 5 минут ))) или же ехать к ОД и устранять у них,считается гарантийным случаем.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot