![]() |
Re: Машина для второй половины
Цитата:
Кстати, на сидах тоже беда с ЛКП. На форуме много сообщения об этом. Да и у друга на предыдущем про_сиде крышка багажника зацвела. |
Boatsman, тогда я за йети:)
нравится то, что компактный. вариофлекс хорошая вещь. полный привод за миллион с небольшим можно получить. по опциям тот же суперб. и привыкать не придется. одно время к сиду присматривался, к универсалу, двухлитровому. только богатого там ничего не нашёл. гольф-класс и в Африке гольф-класс. А на французские машины я вообще не смотрю. |
Цитата:
|
Sergud, :good: очень круто смотрится!
не зря мы уже предоплату внесли за Йети :dirol: Надо брать © Добавлено через 3 минуты Цитата:
Полного привода к сожалению не будет. Не проходит по бюджету. :( Ну а так, я прекрасно понимаю, что Йети намного интереснее двух других авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто отговорит или наоборот от А2 ? Ну очень уж мне эта машинка нравится! :rolleyes:
|
А мне очень нравится и Ситроена серия ds... Ну оч круто смотрится - особенно для второй половинки))))
|
француза бы с таким мотором коробкой не брал, хоть и красивый. У жены Пежо 308, мотор как раз 120 сил на 4ат. Это сочетание совсем не едет, для меня по крайней мере. Так при этом еще и жрёт как лошадь, от 10 до 14л. на сотню ( правда много езды по пробкам).
|
-Kuk-, а второй половинке и не нужно, чтобы быстро сильно ехала. Пусть спокойно перемещается. Если конечно только в жене не умер гонщЕг. Тут на превом месте эстетическая сторона, а техническая - уже второе. Это у большинства не утверждаю что у всех
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot