Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Наушники в Superb к bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5003)

S.Pereyro 06.11.2013 21:14

Re: Наушники в Superb к bolero

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 316617)
и едешь себе спокойно и никому не мешает.

т.е. варинт с наушниками не существует в принципе?

DIFast 06.11.2013 21:21

S.Pereyro, вообще нет выходов у Болеро никаких, вход аукс и блютус есть, выходы тока на усилок с колонками.

S.Pereyro 06.11.2013 21:38

а вот это что за фигня?нашел по запрсу в яндексе.

Леонид 06.11.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 316629)
а вот это что за

что-то я сомневаюсь что у нас есть ИК излучатель

вариант только один, плеер с ушами, только увеличивается риск дтп
уши в обязательном варианте в открытом исполнении, они не так сильно глушат окружающую среду

S.Pereyro 06.11.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 316632)
что-то я сомневаюсь что у нас есть ИК излучатель

про ИК в комплектации ни слова)))

i-1 06.11.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 316617)
настраиваешь звук только в колонки со стороны водителя то есть в одну дверь и едешь себе спокойно и никому не мешает.

Именно так и делал мотаясь ночами со спящими пассажирами.

Kelt 07.11.2013 06:50

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 316596)
Часто езжу с пятилетним ребенком, которой, то мешает моя дурацкая музыка, то она засыпает и тогда моя дурацкая музыка начинает мешать уже ее маме (ребенок спит, ему по фиг). А я не могу ездить в тишине, и когда что то невнятно бубнит из динамиков, тоже не люблю. А еще, когда еду на дальние расстояния с семьей, люблю ездить ночью, когда все спят, но опять же чтобы не дремать, надо что нибудь бодренькое чтобы играло. В связи с этим вопрос, есть у кого опыт подключения к супу беспроводных наушников? Если есть то подскажите какая модель и как подключили! На следующей недели еду с семьей за 1400 км от Москвы и опять в ночь, вот и озадачился!

Только вчера об этом думал, тоже ехать завтра в ночь в Волгоград... ребенок будет спать, а без музыки не айс.. вот и подумал: как бы наушники прицепить... но ничего не придумал(

S.Pereyro 07.11.2013 07:24

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 316656)
Только вчера об этом думал, тоже ехать завтра в ночь в Волгоград... ребенок будет спать, а без музыки не айс.. вот и подумал: как бы наушники прицепить... но ничего не придумал(

Вероятно вариантов нет, я думал как то можно их с блютузом законнектить, но не силен в этом, и в нете по этому поводу ничего нет.

Mox 07.11.2013 08:06

Kelt, тока вариант от телефона в ухо наушник вставить и радоваться

Kelt 07.11.2013 08:30

Цитата:

Сообщение от s.pereyro (Сообщение 316662)
я думал как то можно их с блютузом законнектить

не получится, т.к. блютуз там "принимающий", т.е. магнитола в этом случае сама играет роль наушников... типа

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot