![]() |
Re: Актуален ли Суперб?
Цитата:
|
pse,
Моторчик там 2.2 дизель есть. Великолепный и проверенный.:good: По дизайну ну это индивидуально конечно,но суп тоже явно не эталон. Хотя мне тоже больше нравится.:) |
Цитата:
|
pse, технически по электронике, октавия немного на другой архитектуре сделана. У нее платформа MQB, лучше это или хуже, но для меня например атавизм иметь сзади балку на не сильных моторах. А так конечно она новее, мАфон у нее обновленный интересный. А внутри они очень разные машины. У меня внутри новой А7 первое что возникло в голове - дешево и сердито.
|
pse,
Он стоит того. Действительно. На фордах тоже иногда встречается и тоже сразу цена космос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pse, Через 5 лет суперб точно должны обновить. Сейчас вроде фейслифтинг провели супербу, но он настолько поверхностный, что лично мне намекает на скорую смену модели, но опять же повторюсь ИМХО сначала выйдет новый пассат.
Посмотри в сторону камри вышла недавно 5 лет протянет. Новый мондео все обещают, но когда будет неизвестно. ЗЫ: забыл мазду6, у нас в городе ОД мазды нет, поэтому личных ощущений нет, но по тестам отличный авмобиль |
pse,мне кажется для вас все же будет лучшим выбором - октавия. лет на пять как раз.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot