Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Эксплуатация и сервис (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Черный металлик: наболело (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4724)

Scafandr 01.09.2013 13:14

Re: Черный металлик: наболело

Вскрывай, не вскрывай мелких деффектов на лкп накапливается уйма. Сейчас каштаны с орехами начали падать вся крыша во вмятинах...:( Хотя от полиролей машина смотрится конечно получше!:rolleyes:

ЭТО ОН 01.09.2013 13:20

жидкое стекло Wilson как оно?
а черный цвет реально угнетает психику автовладельца блестя царапинами,и пылью.поэтому после черного пассата только белый.

VIETNAMGEO 01.09.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 301065)
жидкое стекло wilson как оно?

Я считаю, что супер! Главное можно самому всё сделать, и ничего не испортить. Надо просто почитать инструкцию - для нового авто будет класс, для ушатанного надо делать предварительно полировку.

abola 01.09.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от kolianchik (Сообщение 301040)
Малейшая поездка по гравийки - он уже в пыли

ага, или кто то умный проедет по обочине :)

темные цвета они пачкаются так же, но вот видно это больше именно на темных :)

Добавлено через 1 минуту

кстати есть спецщетки которые снимают пыль за счет статического электричества.

ЭТО ОН 01.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от vietnamgeo (Сообщение 301067)
Я считаю, что супер! Главное можно самому всё сделать, и ничего не испортить. Надо просто почитать инструкцию - для нового авто будет класс, для ушатанного надо делать предварительно полировку.

спасибо за обнадеживающий ответ,буду перед зимой покрывать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 301069)
ага, или кто то умный проедет по обочине :)

темные цвета они пачкаются так же, но вот видно это больше именно на темных :)

Добавлено через 1 минуту

кстати есть спецщетки которые снимают пыль за счет статического электричества.

но ЗАТОО как же здорово хром смотриться на черном авто.

fastcar 01.09.2013 14:55

Имхо: усиленно загрязняющийся черный цвет - из разряда urban legends. Усиленно загрязняющиеся темные цвета - туда же, в разряд городского фольклора.
Текущая машина - серебро, суп заказал черный. Скоро тоже начну возмущаться :clapping: (а нечего черные покупать, нам больше достанется)
А если серьезно - светлое серебро - ужасный цвет с осени по весну. Этот кошмарный плавный переход от светлого верха к абсолютно черному з..сранному низу кузова, это, господа, песня. В камне. Эффект возникает буквально на второй день мойки, на посыпанных солью и обильно покрашенных солярочным чадом дорогах. Темные машины в этот период, ну грязные. Моя - жуткая.
Царапины, затертости, неравномерность окраски - видны замечательно, под любым углом, ну супер. Не знаю, кто придумал притчу о практичности серебряного металлика? Может, тот, у кого его никогда не было?

Victor 01.09.2013 15:10

Капучино. Можно вообще не мыть.

Леонид 01.09.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от victor (Сообщение 301076)
Капучино. Можно вообще не мыть.

мечта колориста, в Атланте поведали что тяжко цвет подбирается, впрочем платина тоже хорошо пыль маскирует и также тяжко подбирается

VIETNAMGEO 01.09.2013 15:36

На самом деле, для меня самым неприятным было слишком быстрое загрязнение дисков... Чистая машина, а диски черные... Ничего))) Купил какую-то химию, попрыскал и смыл водой - опять новые стали))):yahoo:

navysuperb 01.09.2013 15:41

Проблему решил просто и незамысловато, затянул Супа защитной прозрачной пленкой. Второй по счету Суп вслед за седаном так же черный (ну вот еще с детских и юношеских мечтаний сидит в голове любовь к черному цвету:)), да пачкается, да и хрен с ним, на мойку заезжаю по большим праздникам.

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot