![]() |
Re: самые ненужные опции
аа :лол:
пользуюсь - дети сок туда втыкают свой периодически |
Не пользуюсь вообще задним подогревом, хоть и живу на севере. Прикуриватели, и пепельница, не курю в машине. Задняя шторка -хоть она и в базе. Остальным пользуюсь. Хотя есть опции которые есть но лучше ими не пользоваться - комплект задних подушек безопасности)))))
|
Типтроник и подрулевые лепестки. Это моя третья машина с троником ни на одной не пользовался!
|
Пакет курильщика....
Только бросил курить, и опс... машина полностью оборудована опциями для курения, хоть снова закуривай :лол: При чем курящим пассажирам с трудом вынужден объяснять, что у меня в машине не курят, на что получаю недоуменное - зачем же тогда установлен пакет курильщика? |
Цитата:
|
Пепельницы по прямому назначению, в машине не курил и сейчас бросил, тем более.
Крепления исофикс и отключаемая подушка пассажира. Кнопка макс на лобовуху на климате, есть подогрев, тупо не нужно. Все остальное использую. |
Ни разу никто не включал задние подогревы сидений, ни разу я не отключал подушку безопасности пассажира, ни разу не пользовался МДИ разъемом, всё остальное - нужное и полезное!
|
Цитата:
И еще так и валяется нераспакованной багажная сетка. Применения ей даже придумать не могу. |
А чего круиз в этот список попал? Это же только если по городу не нужно. По трассе, мне кажется, очень удобно. У меня раньше не было, на этой заказал.
|
fastcar, круиз вещь нужная :)
DIFast, так прикуриватели убери и вопросов не будет, скаджешь не пепельница, а ниша для мелочи :wnk: |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot