Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Готовлюсь к покупке Superb 2 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4642)

St@vr 16.08.2013 11:17

Re: Готовлюсь к покупке Superb 2

bespechnik,С таким подходом нет смысла вообще менять машину.... Как сын владельца фокуса в максималке скажу. Вообще нифига ни разу они не одинаковые машины.

bespechnik 16.08.2013 11:44

Оффтоп

Аппарат 16.08.2013 11:46

Цитата:

Сообщение от bespechnik (Сообщение 297969)
а есть смысл менять фокус 11 года с пробегом 65-70 на такой же суперб? спрашиваю как владелец фокуса у владельцев суперба)))

Нет никакого смысла! Бери квартиру! Автомобили - зло человечества и век их подходит к концу :crazy:

bespechnik 16.08.2013 11:51

Оффтоп

Владлен 16.08.2013 12:15

Я свою буду отдавать за 800 т.р в октябре-ноябре,дешевле не буду так как од сказали за эти деньги заберут.У меня 84000 пробега ,октябрь 10.Состояние близко к идеальному(сейчас только мехатроник поменяют второй раз:лол:)

brick 16.08.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от bespechnik (Сообщение 297969)
Ни год, ни пробег, ни состояние не выигрываю. Разве что класс и двигатель, по оснащению тоже почти не выиграю ничего...

катайтесь на фокусе. Раз уж параметр "как" едет машина, не тупо по динамике, а по общим ощущениям, Вы даже не упомянули. То скорее всего и не обращаете на это внимание. Сравнивая две машины не обратили внимания на то, что в одной из них (фокус) салона нет вообще, в другой (суперб) места как в автобусе. Фокус лежит на пузе, у суперба с ППД 16см клиренса на заводских 16х колесах и т.д. и т.п.
Одним словом - мнение человека со стороны - оно Вам банально не нужно. Мой Вам совет (смешно конечно с моим то возрастом :)))) возьмите тест-драйв и если будут какие то сомнения то следом возьмите супа на прокат. Отдадите за 2-3 дня 10т. руб., зато сомнений не останется. будете точно знать - надо оно или нет. Так чтобы потом не жалко было отданых денег, за "тотже фокус".
Не раз встречал людей пофигистично относящихся к машинам, тогда еще гранты с автоматом небыло и часто слышал - купил бы и таз, да механика надоела. И это нормально. Требования к еде/одежде/женщинам и т.д. и т.п. у всех разные. Кому то и гранты с автоматом и кондеем хватит так, чтобы о замене и не думать.

з.ы. а топикстартеру с его требованиями в 750р, надо было хотябы автору разок открыть, перед тем как тему создавать...

Большой 16.08.2013 13:01

Владлен, Оффтоп

bespechnik 16.08.2013 13:26

Оффтоп

brick 16.08.2013 13:37

обычно это еще и не самые живые машины) на автору все относительно, но тенденции видно.

упомянуть твиндор в суперб это из разряда - привет капитан очевидность :) Про фокусы да, большинство таки на 15х. И я тоже не о том, что суперб или фокус лучше или хуже, а как раз о том, что Вы и подтвердили - сзади не ездите, народу в машине обычно нет и т.д. - хороший вопрос зачем тогда суперб? есть пассат ЦЦ очень стильный и красивый, есть октавия. Смысл таскать с собой объем салона которым не пользуетесь?) Тем более если есть вероятность покупки квартиры. Так что версия с отложить покупку верна на 100%, заодно и рассмотреть другие vag акромя суперба.
Я свой сид к примеру, взял бы хэтчем, ибо универсал мне как то особо не нужен, если бы чисто внешне хэч небыл бы сильно более страшным и каким-то нобрезанным.

я вот на суперб годик уже слюни пускаю, ну люблю побольше побольше, взял бы нафик каприс какой ни будь если бы они небыли старыми и прожорливыми :)

bespechnik 16.08.2013 13:41

Оффтоп

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot