Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Может знает кто этот машин (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4522)

Wint 17.07.2013 22:14

Re: Может знает кто этот машин

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 293298)
т.к. Dsg это дорогая лотерея.

Ссылку :wnk:

lexy 17.07.2013 23:27

черный седан, пропуск во все стекло, рамки спецтранс не хватает:haha: ну вы поняли...

ps хотя и не барабан.

Serafim-Karotin 18.07.2013 08:07

собрался уже договориться с продавцом, машину уже продали.:(..будем искать другой вариант.

Ste 18.07.2013 08:16

Arte,20, а не лучше ли "лотерею" с остатками 5-летней гарантии, чем ту же в сущности лотерею (ну, чуть меньшую), но вовсе без гарантии?

Arte,20 18.07.2013 08:34

Ste,

Ну все равно наверняка это как обычно распространяется только на первого владельца и при условии наличия отметок о ТО в сервисной книжке.

Кроме того, это не избавляет от траты времени простоя автомобиля на время ремонт + катания на эвакуаторе.

Поэтому обычное АКПП даёт больше уверенности в автомобиле.

komnoff 18.07.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от sherw00d (Сообщение 293232)
ну да, лучше купить 10-го года на дсг и попасть на ее ремонт

если автомобиль 10 года, то во-первых гарантия на ДСГ до 15 года, а во-вторых 99% что там уже все поменяно :idea:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 293343)
Ну все равно наверняка это как обычно распространяется только на первого владельца и при условии наличия отметок о ТО в сервисной книжке

:shok: это Вы уважаемый сами придумали?

ЗЫ: как же умиляют подобные опусы :rolleyes:

Arte,20 18.07.2013 09:41

Вот на форум vw народ пишет:

Цитата:

Звонила ОД одни отпираются, другие сказали, что сначала нужно снять коробку и выявить причину, за снятие заплатить. Эти деньги не возвращаются. Если они выявят причину, напишут оф.письмо. И вроде есть надежда, что механизм закрутится... (ТТТ)
Цитата:

26 июля инженер по гарантии моего ОД подтвердил наличие у них этого документа и сказал, что они готовы рассматривать каждый случай и менять в случае необходимости узлы и агрегаты семиступой коробки dsg, правда (почему-то) при прохождении ВСЕХ ТО у Официальных Диллеров.
Добавлено через 3 минуты

Вот еще отзыв:

Цитата:

Добрый день. Пишу для статистики, как и предыдущие отзывы.

ГАРАНТИЯ НА dsg7 5 лет или 150000 км пробега.

Такой гарантии нет. Мой пример: У меня появился гул при движении на автомобиле. Я отвез на диагностику в Москве к ОД. Приговор: износ подшипника в коробке dsg7 – НЕОБХОДИМА ЗАМЕНА КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ В СБОРЕ.

Моему автомобилю 4 года и 3 месяца, пробег 96000 км. Эксплуатирую я его 60% город, 40% трасса.

Я предъявил дилеру письмо от «Фольксваген Груп Рус» по поводу 5-ти летней гарантии на коробку. На что через 3 дня мне был дан ответ от представительства skodaautorussia: Поскольку в моей ситуации требуется замена коробки передач в сборе, а не ремонт или замена отдельных узлов коробки передач (сцепление, мехатроник), в бесплатной гарантийной замене коробки передач мне отказано. Но они идя навстречу предоставляют мне 50% скидки на коробку в сборе, а это 155000 руб. Остальные 155000 руб. + работа должен оплатить я.

После этого я неоднократно переписывался с представительствами skodaautorussia и Фольксваген Груп Рус. Я даже возил письма в офис в представительство. Но они ни в какую не соглашаются на бесплатную замену.

В письмах я указывал, что я все плановые ТО проходил у одного официального дилера без нарушения по километражу и срокам. Я даже тормозную жидкость менял вовремя, т.е. причин для отказа я не вижу.

Так что, господа, хочу сказать вам, что ГАРАНТИИ 5 ЛЕТ НЕТ. ГАРАНТИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО НА СЦЕПЛЕНИЕ И МЕХАТРОНИК.

komnoff 18.07.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от Arte,20 (Сообщение 293352)
Вот на форум vw народ пишет

Я конечно извиняюсь за грубость, но как говорится на заборе тоже много всего написано (с) :pardon:

ЗЫ: в очередной раз убеждаюсь, что интернет это зло... хотя сплетни и без него существовали, но теперь они как чума, со страшной силой распространяются и засаживаются в голову :dash:

St@vr 18.07.2013 11:19

Все ДСГ - это снова зло:лол::лол::лол::лол: (на радость японоводов) очередной повод погадить владельцам немцев))))))))))

Kelt 18.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 293369)
Все ДСГ - это снова зло:лол::лол::лол::лол: (на радость японоводов) очередной повод погадить владельцам немцев))))))))))

Обсуждение темы: что лучше DSG6, DSG7 или АКПП:
Цитата:

АКПП конечно-темболее они сейчас 6-7 скоростные----зачем эти не даработаные поделки немчуры!!!!
:good:
Взято отсюдова)

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot