![]() |
Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda
Ага, :shok: я тоже нашел в яндекс-маркете http://market.yandex.ru/model.xml?mo...520VBT&srnum=4
фтоппку! |
За эту сумму можно полтора Коламбуса приобрести:shok:, функционал наверняка более продвинутый, но дизайн мне не очень нра:unknw:
|
Очень интересное устройство.
Главный плюс - бесплатные пробки! Просто плюсы: Гарминовская навигация; Воспроизведение видео с флэшки; Не понятки / минусы: Отсутствие русского интерфейса; Отображение парктроников/климата; Работа со штатным блютус/микрофоном; Отображение русских имён в телефонной книжке; Цена. В общем, имея в машине коламбус + родной блютус - конечно не рациональная замена. Но аппарат интересный (в прошлой машине у меня по отдельности были гармин и двухдиновый кенвуд - очень нравилось). Крик души - и всё же когда в России ТМС заработает не только у гармина... |
ОД в Ростове-на-Дону продают и ставят такие устройства (Kenwood DNX520VBT) по 50 000 рублей. Еще видел у них Daystar, типа Кенвуда, стоит за 30 000 рублей. Правда, я мельком их осмотрел (не заострял внимание), другие вопросы оговаривал. Сказали только, что проблем по ним еще не предъявлялось обладателями.
|
Витязь, на Хоккайдо поди сделан.
|
Я заезжал сегодня в местный магазин, который продает и устанавливает аппараты NaviPilot:http://www.navipilot.ru/index.php?op...d=55&Itemid=55
Визуально они очень похожи на то, что выкладывал morzze. Мне продемонстрировали все возможности прибора (в том числе и в интернет выходили), в принципе, готов себе установить. Но когда пришли посмотреть, как он будет стоять в Супербе, оказалось, что нужна еще дополнительная рамка. morzze, а как ваши приборы "стыкуются"? |
Вячеслав М., а по цене как?
|
Цитата:
С модемом, с камерой заднего вида (Сони) и установкой всего этого "добра" получается 43 500 рублей!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot