![]() |
Re: Работа вашей мечты.
Цитата:
|
Цитата:
|
На что бы поменял нынешнюю работу?
1. Иногда (когда долго не бываю в отпуске) думаю, что просто дома бы посидел: люблю готовить, не парюсь по поводу "сделать уборку", больше бы времени уделил всем троим сыновьям (а то его (времени) реально не хватает). Наконец-то выспался бы. Регулярно ходил в спортзал, много бывал бы на воздухе... Наконец дочитал бы всё недочитанное (обычно в ходу одновременно 2 книги и свежий АР), а то щас когда наконец освобождаюсь от дел - уже глаза слипаются и время первый час ночи... 2. Тоже иногда вижу себя продаваном Шкод. Ибо как и многих бесят те глупости, которые пихают в уши мальчЕги в дилерских центрах. 3. Ресторан! Да, тоже давняя мечта! Причём маленький, не суетный, с многими сортами вкусного настоящего пива и массой рыбных блюд. 4. Водителем-дальнобойщиком в детстве мечтал быть... 5. А уж если совсем по-настоящему, то жалею иногда (часто), что не пошёл, как планировал изначально, учиться в медицинский. Очень жалею... |
Цитата:
А по теме - я хотел бы побыть рантье, что бы ничего не делать, а моим рабочим местом был бы шезлонг на пляже. Вот. |
Цитата:
Цитата:
|
Имею два образование, первое строительное, второе геологическое. Работал и по другим разным специальностям. Но вернулся в геологию после десятилетнего перерыва...и не жалею. Мечтать о чем то нереальном, все равно что витать в облаках...на земле не хуже...
|
Разве ресторан, дальнобойщик и продавец в автосалоне такие уж нереальные мечты? :)
Я бы с удовольствием поработал продавцом-консультантом в автосалоне, интересная работа как по мне. Но это сколько же нужно тачек продать (по 4-6 т.р. с каждой), чтобы с голоду не помереть!? Как в небольшом городишке впарить за месяц хотя бы 10 авто???:shok: То то они бывают как стервятники! Кушать то хочется. Правда с редкими общение приносит положительные эмоции и тут их гипер-активность им вредит на мой взгляд. Скоро сыну в школу, два года пролетят быстро. Читаю форум наш местный и тоже понимаю, что приятно было бы учителем начальных классов быть, выбирают не школу, а прям охота за конкретными учителями идёт, потому как большая редкость нынче при зарплате учителя быть ещё и человеком заинтересованным и любящим своё дело. У меня бы получилось, только кто семью кормить будет?! Можно иногда и в облаках полетать - помогает с высоты рассмотреть плюсы того, что уже имеешь :fly2: и почувствовать гордость за то, чего уже добился. А ещё официантов не хватает, которые не прячут свои глаза, будто им стрёмно, считая видимо себя прислугой! Быть профессионалом нужно в любом деле и иметь уважение к своей работе. Если он по умолчанию стесняется своей работы - ну так он её и будет делать, кое как. |
Ох тема какая.
В общепите работал по студенчеству, настоящим профессионалом стать не так уж просто, а с возрастом еще тяжелее. Я хотел бы работать за баром (как уже бывало). Люблю напитки и потрепаться за рюмкой чаю. Паб я бы открыл, но не по месту нынешнего жительства. Хотел бы работать инструктором по сноуборду/серфу. Вот это точно любимое дело. |
свою профессию люблю. Если выбирать из других, то только наверное своим бизнесом руководить(направление бизнеса впринципе неважно), ито только для своего финансового благополучия, чтобы не работать на когото.
|
Цитата:
Боюсь, только, что кормить исключительно друзей и родычей - мягко скажем, нерентабельно.:tease: |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot