![]() |
Re: Вместо индикации передачи горит гаечный ключ
У меня такое было, когда ручка переключения передач нечаянно встала между передачами на несколько секунд. Заглушил, на 5 минут и всё прошло.
|
Вот недавно опять загорелся "ключ", и это произошло в движении. Но пока ехал в салон (примерно 2 км), то он сам по себе погас. В среду записан на ТО пускай проверят и коробку. Посмотрим что скажу специалисты...
|
у меня когда загорелся гаечный ключ никакие запуски перезапуски и отсоединения клемы аккумулятора не помогли , мехатроник умер резко и без предуприждения ... только через три недели ожидания и замены мехатроника на новый машина поехала .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и приехал с сервиса. Проблем они не нашли. Показали протокол диагностики, там написано: Проверьте рулевую колонку. Проверяют рулевую колонку, а там ошибок нет. Вот так!) Сказали может просто программная ошибка.
|
У меня тоже самое. Появляется ключик, когда машина долго заведена и стоит в паркинге. Официалы ничего вразумительного не ответили, как и Вам, диагностика также ничего не показала. Хотя последние пару месяцев не замечал, зато зимой было почти каждый день.
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot