![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
torneo, странно у меня это не прокатило, правда обрабатывал только внутренние резинки, надо попробовать пролить силиконом всё:tease:
|
проходить эти резинки силиконом нужно периодически, то есть раз в 3-4 мес. на ощупь вообще чувствуется нужно или нет силиконить....
хорошо еще помогает, особенно зимой, реставратор покрышек (у меня Доктор Вакс). только не ржать. реально помогает, да и люди на форуме писали об этом. |
Цитата:
Уплотнители пылятся и подсыхают... Добавлено через 2 минуты Mr.I, еще совет, лучше силикон набрызгать на ткань и потом тканью обрабатывать, иначе спрей силиконовый по всему салону будет :shok: |
torneo, про ткань верно. тоже так пользую.
|
ОСА, если честно на ощупь уплотнители вполне отличные ! А для производства скрипов уже достаточно было !
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Понял ? вот оба их и обработай ! |
Цитата:
Не помню каких то трудностей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mk86, а нигде на конструкцию соек не натыкался? хз просто стоит ли лезть к подушке не зная "броду".
Совсем забыл про еще одного написать. Скрипит зажим под лобовым и день ото дня все чаще и сильнее. Не могу понять только в месте соприкосновения со стеклом или в месте крепежа. То что это он понятно, т.к. при касании любого места сразу затыкается. Выявление на слух в движении опасно для здоровья т.к. голову туда совать надо, а на месте не вылазит. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot