Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Б. Березовский (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4097)

rassel 24.03.2013 10:17

Re: Б. Березовский

Теперь СМИ есть о чем говорить...на долго. Сегодня на Россия-1 "воскресный вечер..." на тему БАБ

innatusik 24.03.2013 12:27

rassel, Вчера, кстати экстренный выпуск новостей в 23 был на тему БАБ и штормового предупреждения

Arte,20 24.03.2013 14:53

dvs222,

Так он сам говорит, что хотел так сделать, но его отговорили.

Элик 24.03.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 274612)
Теперь СМИ есть о чем говорить...на долго. Сегодня на Россия-1 "воскресный вечер..." на тему БАБ

Это точно. Хаили-хулили, ругали-проклинали - прям, исчадие ада, упырь. А как помер - по всем новостям и спецпрограммы в праймтайм о его жизненном пути и "свершениях".:shok:
Странные они, эти СМИ.

rassel 24.03.2013 15:56

вот наш диалог в твиттере с В. Соловьевым:
Цитата:

Андрей Исаев ‏@AK_Isaev 19 марта
В прямом эфире программы @VRSoloviev на "Вести FM" пригласил Павла Гусева на "Поединок" на телеканале "Россия".
Цитата:

РасулМухтарович ‏@Russian_police 19 марта
@AK_Isaev @VRSoloviev
пиар... деньги зарабатываете
Цитата:

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev 19 марта
@Russian_police @AK_Isaev
а деньги откуда?
Цитата:

РасулМухтарович ‏@Russian_police 19 марта
@VRSoloviev @AK_Isaev
В прям застали врасплох))) А то, что реклама в "Поединке" крутится? Привлечение еще зрителей? Рейтинг передачи?
Цитата:

Вероника ‏@Ni1994kA 19 марта
@Russian_police @VRSoloviev @AK_IsaevА
я смеюсь,когда в "барьерах"после рекл пауз у еровцев увел-ся голосов на 2,5-3тыс! Программа настроена
Цитата:

Marquess of Joysman ‏@TutenGes 19 марта
@Russian_police @VRSoloviev @AK_Isaev
Присоединюсь Поединок очень наводит на размышления и на часок сдвинуть её было бы просто замечательно
Цитата:

Vladimir Soloviev ‏@VRSoloviev 19 марта
@Russian_police @AK_Isaev никак не влияет на оплату работников и гостям никто и никогда и не предлагал деньги.

dominiko 24.03.2013 16:27

По мне людей, которые причастны к убийствам других людей (В. Листьев, война в Чечне и др.) вообще не жалко.
Я лично против чтобы его хоронили в Москве, пусть остается в Великобритании.

Россиянин 24.03.2013 21:53

Про "Поединок" и прочие правительственные программы можно ничего не говорить. То ББ обсирают, то теперь аж цыкл передач запускают... Странно.

kok 25.03.2013 06:00

Цитата:

Сообщение от arte,20 (Сообщение 274605)
dvs222,

Так он для того и просил у Путина прощения и возможность вернуться в Россию и там отсидеть лет 10. Зато быть лидером оппозиции.

Да ничего он не просил. Просто Путину кусок пиара нужен. После смерти так удобно сказать что БАБ у него в ногах валялся когда опровергнуть некому. Вчера уже по радио слышал - ведущий у кого-то спрашивает "а письмо сохранилось, его можно будет увидеть? Не знаю сохранилось ли, но у Путина письмо я видел. Ответил ли Путин на него, я не знаю"
Так что скажут, - Порвал его ВВП в ярости сжег и пепел съел.
Мне вот в последнем письме березовский всю правду о нашей власти рассказал. Жалко письмо я не сохранил.

slon150 25.03.2013 06:14

Цитата:

Сообщение от Россиянин (Сообщение 274673)
Про "Поединок" и прочие правительственные программы можно ничего не говорить. То ББ обсирают, то теперь аж цыкл передач запускают... Странно.

это наше национальное:crazy: но бывает и наоборот, при жизни восхваляют, но после кончины...:crazy:

Arte,20 25.03.2013 09:10

kok,

А в чем пиар? Березовский последние 10 лет никого не интересовал. Осколок ушедшей эпохи.

А был бы нужен пиар, так про письмо бы сообщили ранее накануне выбор президента.

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot