Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   фонарик в багажнике Combi (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4012)

Аристарх 06.05.2016 16:22

Re: фонарик в багажнике Combi

Фонарик этот мега удобный. Частенько его пользую отдельно от машины... У него есть очень полезное свойство - он примагничивается к металлическим поверхностям.

AHOI 06.05.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 477498)
Может, аккум проверить?
Я им, кстати, пользовался от силы пару раз, так что так ли он нужен? Если что, то всегда под рукой телефон с фонариком.

Аккумы махнул на новые... Таже фигня.
Кнопку тоже прозвонил, вроде фурычит. Так что проблема то ли "мозгах" устройства то ли не знаю:crazy:

ivaa 06.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от AHOI (Сообщение 477493)
Перестал работать фонарик в режиме "не в гнезде".
Кто-то сталкивался или может у кого валяется лишний?

Тоже сдох, что выяснилось при первой попытке воспользоваться через год после покупки :(

Drache76 10.09.2016 16:09

Тоже не работает.
В багажнике светит, отдельно нет.
Батарею менял, кнопку проверил.
Жаль, хорошая штука.

Ste 10.09.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Drache76 (Сообщение 492958)
В багажнике светит, отдельно нет.

Drache76, судя по Вашему посту в разделе по АКБ, ее (АКБ) состояние может быть причиной не(до)заряда фонарей - функция зарядки блокируется вследствие незаряженного АКБ. Оффтоп

Drache76 10.09.2016 19:45

Ste,
Батарейку менял, все равно не включается. Брак.

Romirland 24.12.2021 19:26

Цитата:

Сообщение от Mox (Сообщение 270481)
Всем пруэт!
Возник такой вопрос с фонариком в багажнике Combi
Я заменил все внутреннее освещение в салоне на диоды, но вчера чисто случайно заметил, что при постановке на охрану родной фонарик зажигается.
При снятии с охраны тухнет, бредятина какая-то, ни у кого такой фигни не было?
Я к сожалению не уловил связи с заменой всего освещения, т.к. менял его уже больше месяца назад, а менять все чтоб проверить как-то лень!
Есть какие предположения?

Приветствую, подниму древнюю тему)))
Сейчас заметил такую же ситуацию с фонариком, подскажи пожалуйста в чём в итоге было дело?

Серж-сараевод 25.12.2021 04:01

Romirland, как вариант в багажнике были установлены светодиоды без обманок и они глючат. Когда я смонтировал обычные диоды, то был такой глюк: жена открывала косметическое зеркальце с подсветкой на пассажирском сидении и сразу начинал пищать зуммер и на приборке появлялась пиктонрамка отарытого багажника. У меня, правда, третий Суп, но по проводке наверняка он не так далеко "ушёл" от второго. Сейчас стоят диоды с обманками, проблема ушла.

Aqualion 25.12.2021 23:43

Тоже заметил, что при постановке на охрану в фонарике зажигается один из трех светодиодов.
При замене ламп подсветки багажника со светодиодных обратно на обычные этот эффект пропадает. Причем это происходит даже когда один из двух фонарей светодиодный. а второй обычный, что странно.

Romirland 26.12.2021 14:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 631331)
Тоже заметил, что при постановке на охрану в фонарике зажигается один из трех светодиодов.
При замене ламп подсветки багажника со светодиодных обратно на обычные этот эффект пропадает. Причем это происходит даже когда один из двух фонарей светодиодный. а второй обычный, что странно.

Года три стояли диоды qtech без проблем, пару месяцев назад поставил готовые плафоны с Али, светят супер, но видимо от них такой эффект

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot