Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   как оштрафовать гайца (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=401)

Advocatus Diaboli 09.07.2010 08:56

Re: как оштрафовать гайца

Вась - сказка ))

torneo,
МЕГАЗАЧОТ! и главное ты абсолютно прав! :good:

Vagonik 09.07.2010 16:19

Даешь войну между Майкрософт и ГИБДД РФ!!! Кто победит?:wnk:

Trevel 09.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Vagonik (Сообщение 7447)
Даешь войну между Майкрософт и ГИБДД РФ!!! Кто победит?

Скорее всего ГИБДД - так как 90% ноутов идут изначально с оригинальной, установленной изначально ВИНДОВсой...
Только вот не факт. что на ноуте будет стоят ИНВ.№ , под которым энтот ноут числицца в имуществе ХОЗО МВД...

По "сказке" - 99% что сказка, и любому толковому менту не составило бы труда доказать, что мерил скорость он в соответствии со всеми правилами и требованиями Руководства, прибор сертифицирован как положено, и вообще водитель сам, негодяй предлагал взятку, а потом, предупрежденный об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу при исполнении им обязанностей, кинулся звонить во все колокола....

Максимум, что МОГЛО БЫЛО БЫ БЫТЬ - мент "включил дурака", типа узнал местного жителя, перевел бы базар на другую тему, намекнул об осторожности по поводу завтрешнего "типа жесткого рейда" и показательного "разрыва" всех залетчиков и мило пожав друг другу руки разъехались бы....
А автор, будучи растаким принципиальным - даже из машины бы не вышел, ждал бы протокол у себя в машине, потом отмандил бы ынспектора морально и в телефонном режиме через телефон доверия и вообще не подписал бы протокол, который потом инспектору пришлось бы кушать вместо "тормозка".....

Все ИМХО, разумеется!:blush:

torneo 09.07.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 7448)
90% ноутов идут изначально с оригинальной, установленной изначально ВИНДОВсой...
Только вот не факт. что на ноуте будет стоят ИНВ.№ , под которым энтот ноут числицца в имуществе ХОЗО МВД...:blush:

Это все верно, 90% идут с официальной виндой ! Но,.... работать она у них долго не будет ! Комп который ходит-бродит из рук в руки, долго не живет! И вот когда винда начинает глючить, наступает необходимость ее переустановить ! И вот здесь то все и происходит, мне слабо верится что они снова будут покупать лицензию, скорее всего это будет пиратка:)
Так что не стоит забывать об этом варианте ! может запросто помочь !

torneo 10.07.2010 01:16

Может конечно Васин рассказ и сказка, никто этого точно не знает..., но вы посмотрите сюда:http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1...eature=related
:yahoo::yahoo::yahoo:

Папа 10.07.2010 04:01

torneo,НЕ тупи БРАТ!!!

Sergun 10.07.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 7457)
И вот когда винда начинает глючить, наступает необходимость ее переустановить ! И вот здесь то все и происходит, мне слабо верится что они снова будут покупать лицензию, скорее всего это будет пиратка

Судя по всему, у вас никогда не было ноута с лицензионной виндой :comp: Если мне память не изменяет, то диск с виндой (для восстановления) идет в комплекте с ноутом.

torneo 10.07.2010 14:26

Sergun, ноут у меня был и не один, и в данный момент тоже есть ! А вот вы не в курсе того, что когда виндоус восстанавливается с диска , его еще потом надо заново активировать, по звонку или по мылу. Да я и не говорю что это сто процентная панацея, но вероятность поймать гайца высока !

Vagonik 10.07.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 7509)
sergun, ноут у меня был и не один, и в данный момент тоже есть ! А вот вы не в курсе того, что когда виндоус восстанавливается с диска , его еще потом надо заново активировать, по звонку или по мылу. Да я и не говорю что это сто процентная панацея, но вероятность поймать гайца высока !

Да какая разница, не они же сами не делают переустановку на дороге. ГИБДД - это вполне технически оснащенная организация со своими специалистами, в том числе с системными администраторами и программистами. Они этим и занимаются. Думаю, даже откат имеют за такую программку, которая позволяет автомобили и скорости тусовать!

abola 10.07.2010 19:24

Vagonik,учитывая ценники на котировки по обслуживанию гайцев на сайте госзакупок думаю что либо они сами переустанавливают либо мальчик с диском все в одном ставит. уж точно с лицензиями никто не заморачивается... да и еще у них сама программа для измерения скорости лицензионная сертификат есть? а антивирус лицензионный, обновлен, а то вирусы могут влиять на корректность работы программ :)

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot