Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы и обсуждения (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Когда оптимально продавать автомобиль? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3903)

Александр77 11.02.2013 16:41

Re: Когда оптимально продавать автомобиль?

в любом случае продавать машину по окончании гарантии - экономически не выгодно. Два года владения новой машиной, при условии ее хорошего состояния - это очень мало.

Юрец 11.02.2013 16:54

Александр77,Предыдущий авто, октавия А5, я продал через 4 месяца после окончания гарантии. 1) Мне предложили нормальную цену. 2) Очень хотел пересесть на Суперб. Все в контексте вышесказанного.

Stason 11.02.2013 18:32

4-5 лет, считаю оптимальным сроком.

LINX 11.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 266632)
4-5 лет, считаю оптимальным сроком.

:plus1:
Оффтоп

Юрец 11.02.2013 19:01

Не знаю как Вам, а мне 5 лет .... просто жизнь жалко.

Stason 11.02.2013 19:28

Юрец, если деньги есть, или денег не жалко, то можно и каждый год машины менять...

Меня лично машина устраивает, отторжения к ней не испытываю, как почувствую что то подобное, задумаюсь... Менять надо тогда когда чувствуешь что машина не устраивает, и есть возможности на это... Честно говоря дай мне сейчас мульт денег, и скажи иди покупай машину, я бы незнаю что выбрал бы, ничего не цепляет, а раз так, и нынешнее авто полностью устраивает, и в ближайшее 2 года ничего интересного не появится, ставлю разумный срок - 4.5 года, это оптимальный период окупаемости авто и готовности к покупки нового.

Юрец 12.02.2013 13:45

Stason,Вы все правильно пишите. Но это чисто финансовый подход. Я же рассуждаю "со своей колокольни". Мне нравится ездить на машине, не надальняк, а в принципе. И периодически хочется обновлять ощущения. Вот поэтому для меня 5 лет многовато, как правило.

Владимир Мазаев 12.02.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 266763)
Stason,...И периодически хочется обновлять ощущения...

А вот для этого есть "Вася" и чип-тюнинг :yahoo:

quatroddd 12.02.2013 14:03

А я думал 6 лет при пробеге 15 тыс в год, пока зимой на quattro не прокатился....даже не знаю что делать...:( буду думаю до следующей зимы, а там как фишка ляжет!

Юрец 12.02.2013 14:14

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 266771)
А я думал 6 лет при пробеге 15 тыс в год, пока зимой на quattro не прокатился....даже не знаю что делать...

Вот!!! Надо обновлять ощущения.

Владимир Мазаев, :yahoo:. Может быть, но уже на другом авто.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot