Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Элементы работы дилера "Автодом" (БМВ) (гаражный сервис на стороне) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3882)

efe 06.02.2013 22:59

Re: Элементы работы дилера "Автодом" (БМВ) (гаражный сервис на стороне)

Эх. Если бы это был только единичный случай, а так это наша реальность. Сколько таких сообщений от владельцев самых разных марок можно встретить. Сход-развал ещё цветочки, жёстче когда машину в посторонний сервис красить отвозят :tease:

DIFast 06.02.2013 23:04

Да чего вы все удивляетесь? Обычная межзаводская кооперация, если говорить языком коммерсов. Главное - результат, а не то кем и как.
Меня больше поразило поведение модеров на форуме.

Den-sl 06.02.2013 23:21

DIFast, +1 деньги правят миром. Как не прискорбно это осознавать.

Самое противное, что администрация тамошняя, пользователей ни во что не ставит, и предлагает свалить:crazy:

366 07.02.2013 00:57

По ремонту у ОД Шкоды. Когда пригнал Авто в Неон по направлению страховой мне сказали прямо что кузовной цех на данный момент еще не запущен. Работы будут производится на "головном" ОД Пулково или на стороннем сервисе по договору с ОД в зависимости от загрузки.При этом все гарантийные обязательства несет "Неон". Работы были сделаны качественно. Претензий у меня не возникло. Машину передвигали на дилерском эвакуаторе.

Мельк 07.02.2013 07:35

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 265528)
По ремонту у ОД Шкоды.

У АСЦ на Таганке тоже нет своего кузовного цеха и они неизвестно по каким гаражам машины возят ремонтировать...

366 07.02.2013 07:38

Мельк,
Ну почему по гаражам сразу. Стороннему сервису должен быть выгоден партнер в лице ОД. А ОД толковый сторонний сервис. Не думаю что дилер будет связываться с гаражным дядей.

Мельк 07.02.2013 08:01

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 265575)
Ну почему по гаражам сразу.

Да в том-то и дело, что неизвестно - по гаражам или нет (кстати ОД и сэкономить таким образом может неплохо).
Просто начитался нелицеприятных отзывов об этом ОД и качестве их кузовного ремонта на шкода-клубе...

366 07.02.2013 08:11

Мельк,
Скажу конкретнее. По Супербу,тому еще старому,у меня были два кузовных обращения. Первое делалось не выезжая с территории ОД и оно решительно меня не устроило. Во первых заляпали краской или лаком части кузова не участвовшие в ремонте. Во вторых отполировали ...ну вобщем никак не отполировали. Названной причиной низкого качества назвали плохую освещенность в цехе.:durdom:
Это был ОД на Энгельса СПб.
Во втором случае,другой ОД машину делал где то на стороне. Результат был безупречным. АСЦ на таганке,видимо желает слишком много за посредничество. И жадничает на собственных специалистов потратится.Отсюда результат.

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot