![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Ранее были у меня и такие регистраторы, но меня не устраивало качество видео. Там где я дал ссылку есть и регистраторы посерьезней, за исключением самого видео.
Имеющийся сейчас регистратор, я выбрал по принципу хорошая видеокамера на дороге. Каждый сам выбирает, что он хочет. Мне этого вполне достаточно. |
Штука крайне полезная, был бы у меня такой в апреле, щас бы сам за рулем сидел... Единственное что напрягает это невозможность скрытной установки..(не от когото скрывать, а чтоб я его не видел, раздражают меня разные приблуды, будь то навигатор или антирадар, прицепленыый на стекло)
|
Цитата:
Или можно настроить, чтобы автоматически начал запись с начала? Добавлено через 12 минут neo_4road, можно еще помучить? ) Снаружи камеру хорошо видно? Или она аккуратно прячется под стеклом? С точки зрения, чтобы не покусились нехорошие люди... |
1) память если не очищать, то в зависимости от настроек, он будет затирать старые.
2) Камеру видно. Вот фото как выглядит снаружи: http://neo_4road.users.photofile.ru/.../118669838.jpg |
NEO_4ROAD, а если её закрепить в районе зеркала заднего вида?
|
Ну вы мысленно пофантазируйте (можно фотошопом :) ), как это выглядеть будет. Но писать дорогу лучше именно в показанном положении - так умещаются и габариты и сама дорога. Закрепив вверху вы будете писать непойми что, в том числе и сетку вокруг зеркала - оно вам надо? :)
Скрытые варианты существуют безусловно, но я говорю именно о своем аппарате. |
Интересная альтернатива автомобильного видеорегистратора http://www.secur.su/product_info.php...73&language=RU.
Жаль качество видео слабенькое... Есть мнения??? |
Mr.I,за эти деньги проще купить нормальный регистратор 2мя камерами. да и заморачиваться с зарядкой не надо :wnk:
|
abola, не спорю, но не нравится мне городить огород на передней панели, что будет притягивать внимание всяких любителей дармовщинки..., а тут снял и положил в карман - удобно:)
|
Mr.I, это не альтернатива с таким качеством видео ! Это просто жуть :shok:
Видеорегистратор, для того чтобы от него была польза, должен иметь очень хорошее качество видео, с четкой детализацией объектов ! А чем вам не нравится девайс который Нео предложил ? Очень компактный, Full HD, и его так же можно быстро снять и в карман положить. Мне очень понравился сей девайс, даже подумываю его приобрести. |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot