![]() |
Re: Первая машина Superb
Машина нужна для дальних поездок, большей частью по трассам и по городу (город провинциальный, не мага полис, со средним движением)
самое главное высокий уровень комфорта. |
vazerdim, я начинала после получения прав ездить на Супербе.
Вполне комфортно, к габаритам привыкаешь быстро. Для меня авто неудобно только в том плане, что я сама мелкая и мне не особо комфортно на большие расстояния ездить на одном дыхании, все-таки с эту машину нужен водитель покрупнее. :) Ну и безопасность, если уж начинать ездить, то безопасность машины это только в плюс. |
Первая машина Суперб? афигеть, для первого авто покатит 08 модель с коротким крылом, не жалко, а вот вторую можно и супа...
|
Буржуй, мож человек рассматривает Супа как начальный вариант перед покупкой Кайена:wnk:
|
|
так автор из Казахстана, там движение поспокойней
это не столица с милиметровыми зазорами для трас суп лучше а парктроники передние есть смысл только заводские ставить, колхоз дороже, еще могут и накосячить |
Цитата:
машина с электронными системами безопастности много прощает начинающим водителям... попробуй на 08 в повороте затормозить, может так развернуть, что и ай сказать не успеешь :wnk: Добавлено через 30 секунд зы: брать машину с ЕСП :idea: |
Круз очень хороший авто, но за определенные деньги. До суперба, у меня был Круз 1,8 на мешалке. Остались только хорошие воспоминания. Кресло в Крузе для меня было даже удобнее, чем в супе. Конечно же шкода сделана более качественно, материалы лучше и приятнее, железо толще, динамика в разы круче. А далее поговорим о стоимости: Круз на 300 тыщ дешевле. Если это не останавливает, бери суперба.
|
RomTolich,
круз отличная машина..... почти опель астра предыдущего поколения, который проверен годами и медными трубами..... Вполне хватит для первой машины..... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot