Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Первая машина Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3816)

vazerdim 27.01.2013 17:02

Re: Первая машина Superb

Машина нужна для дальних поездок, большей частью по трассам и по городу (город провинциальный, не мага полис, со средним движением)
самое главное высокий уровень комфорта.

innatusik 27.01.2013 17:04

vazerdim, я начинала после получения прав ездить на Супербе.
Вполне комфортно, к габаритам привыкаешь быстро.
Для меня авто неудобно только в том плане, что я сама мелкая и мне не особо комфортно на большие расстояния ездить на одном дыхании, все-таки с эту машину нужен водитель покрупнее. :)
Ну и безопасность, если уж начинать ездить, то безопасность машины это только в плюс.

Буржуй 27.01.2013 17:10

Первая машина Суперб? афигеть, для первого авто покатит 08 модель с коротким крылом, не жалко, а вот вторую можно и супа...

РадиоГубитель 27.01.2013 17:23

Буржуй, мож человек рассматривает Супа как начальный вариант перед покупкой Кайена:wnk:

Буржуй 27.01.2013 17:28

РадиоГубитель,
Оффтоп

Леонид 27.01.2013 18:51

так автор из Казахстана, там движение поспокойней
это не столица с милиметровыми зазорами
для трас суп лучше
а парктроники передние есть смысл только заводские ставить, колхоз дороже, еще могут и накосячить

abola 27.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 262904)
для первого авто покатит 08 модель с коротким крылом, не жалко

так что бы в случае ДТП не дай Бог, авто стало последним...
машина с электронными системами безопастности много прощает начинающим водителям... попробуй на 08 в повороте затормозить, может так развернуть, что и ай сказать не успеешь :wnk:

Добавлено через 30 секунд

зы: брать машину с ЕСП :idea:

RomTolich 27.01.2013 20:30

Круз очень хороший авто, но за определенные деньги. До суперба, у меня был Круз 1,8 на мешалке. Остались только хорошие воспоминания. Кресло в Крузе для меня было даже удобнее, чем в супе. Конечно же шкода сделана более качественно, материалы лучше и приятнее, железо толще, динамика в разы круче. А далее поговорим о стоимости: Круз на 300 тыщ дешевле. Если это не останавливает, бери суперба.

Доктор Н 28.01.2013 06:39

RomTolich,

круз отличная машина..... почти опель астра предыдущего поколения, который проверен годами и медными трубами..... Вполне хватит для первой машины.....

Denis123 28.01.2013 06:54

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 262907)
Буржуй, мож человек рассматривает Супа как начальный вариант перед покупкой Кайена:wnk:

Перед покупкой континенталя тогда уж.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot