![]() |
Re: Не судьба мне стать Супербоводом???
Странно....Только вчера говорил с менеджером. Про сроки письмо им пришло письмо, но заказы пока принимаются.
Перестанут принимать после 35ой недели. Я сам планирую ехать в начале августа заказывать... |
Цитата:
Мне уже кажется, что я как будто в лотерею выиграл:give_rose: |
OBender, менеджер какого салона сказал что до 35 недели можно заказывать? Еще уточнение: можно заказывать машину любой конфигурации (под себя) или только из наличия с фиксированными пакетами допов?
P.S. Представитель "Пеликана" однозначно заявила, что заказы не принимаются (см. выше)! |
Цитата:
Теперь поеду в начале августа составлять договор на заказ Суперба |
OBender, значит судьба стать именно супербоводом! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в день письма от импортера Суперб клиентский размещала (заказ приняли на час раньше письма), так пришлось упрашивать, чтобы его подтвердили... а сейчас вообще никакие заказы завод не подтверждает... Поэтому мой Вам совет, или прямо сейчас бегите заказывать, может они и сдержат свои обещания... или будете искать хоть какой-то Суперб в августе... Цитата:
|
Цитата:
Точнее не супербождун :). Как только в подписи поставил, что ждун РС - так сразу и письмо из представительства разослали :лол: |
Я надеюсь приостановка приёма заказов заводом связана с появлением дизелей в гамме моторов на Йети и Суперб.... :blush:... как и обещали-сь:yahoo:
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot