![]() |
Re: 1,8 TSI Троит и глохнет на морозе (<-15)
sergeu ERJ, судя по Вашему адресу у вас там серьезные траблы с качеством бензина бывают. У меня там родня. Там сложно найти хороший 95-й бензин то.
И не понятно что у вас за двигатель? Сложно быть экстрасенсом и сделать выводы на основании вот таких вопросов.:) А диагностика какие ошибки выдавала? По любому должна быть ошибка после такого поведения. |
Бензин случайно не Газпромнефть. Мне на 8000 тыс. пришлось масло менять
|
Цитата:
|
Очень похоже на поведение при неверных показаниях датчика температуры. Когда датчик показывает прогретый двигатель, а по факту минусовая температура. Впрыскивается минимальное количество топлива, а его не хватает даже на поддержание холостых оборотов.
Похожий глюк бывает при использовании предпускового подогревателя ниже - 20 градусов менее 10 минут, а затем попытке запуска. Датчик уже показывает положительную температуру, а сам двигатель ещё холодный. |
Масло при температуре меньше 10-12 градусов комковалось, сворачивалось
|
При понижении температуры до -20 загорелся "чек", на диагностике сказали - ошибка дроссельной заслонки и необогащенная смесь. Ошыбку убрали, через 10 км. опять загорелась - буду ждать потепления...
|
002, знакомые симптомы. У знакомого так было. Все закончилось в итоге заменой дроссельного узла в сборе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot