![]() |
Re: заглох 1.8 tsi
sheff777, причем тут "как дети"? У меня ни одна машина так не глохла, даже ТАЗики :(
DIFast, Дим, кстати, последовал твоему совету, прогазовывать машину перед тем, как заглушить. Один черт, с утра, по мере включения энергопотребителей, авто начинает в какой-то момент троить и, если не поддать газку, то глохнет :( |
Была похожая проблема на Октавии с таким мотором. 2 раза ездил к дилеру. Проблема решилась сменой заправки. А глохла машина на Газпромнефти
|
lehis, если авто глохнет регулярно, то это другое дело. Просто в теме обозначена проблема с одиночным случаем.
Да и при чем тут "ТАЗики"? Суперб более требователен к качеству топлива, думаю, чем "ТАЗик". Заправка не менялась? |
Да как-то не втыкает меня просто ехать по городу на аварийке на авто за лям с лишним 30 км\ч. Заправка Лукойл. ну што мне теперь в европу заправляться ездить? Машину кстати так и не отдали еще из сервиса,все сканируют вторые сутки.Веселуха кароче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в тему, у меня 2,0 (но думаю, 200 мл объема не влияют). Заправляюсь исключительно 98 на Роснефти, масло Шелл 5w40. Подобных проблем не было. Может действительно бензин?
|
Цитата:
Вообще забавно соотечественников читать :wnk: Т.е. если машину за лям купил, то все, делать ничего не надо, пускай машина сама о себе заботится. Но в реальности все не так. Здесь скорее аналогия с собаками уместна, двортерьера можно кашей напополам с куриным говном и опилками кормить и хрен ему чего сделается:русский:. А заведешь какую породистую псину, которую еще Карл 9 выводил, скрещивая мадагаскарского мохнонога с индийской боевой левреткой, отвалишь за такую псину стоимость домика на берегу Черного моря в Болгарии, а она у тебя и издохнет на второй неделе, если этому песику температурный режим подстилки не соблюсти или корма дорогущего не купить, или дать этого корма не в том количестве. |
navysuperb, тут никто не писал, что 92 лил... Не думаю, что кто-то до этого додумался.
|
РадиоГубитель, да куча такого народа. Была тема, кто какой бензин льет.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot