Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Эвакуация. С июня 2013-9000 руб. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3628)

Denis123 10.12.2012 12:09

Re: Эвакуация. С июня 2013-9000 руб.

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 254852)
у нас страна такая, что надо сначала самим не нарушать, дабы не давать повод замаскироваться блатным, т.к. если рядом стоят машины то проще утащить простых смертных чем крутого, а вот если не будет других машин, то прийдется уже тащит и блатных. И главное чтобы общественность и СМИ почаще поднимали подобного рода темы с проверками и раздувательством скандалов, тогда начинают власти шевелиться почуть, а когда всем пофигу, то и властям пофигу, т.к. можно спокойно отсидеться.

У нас страна не менее и не более обычная чем все другие. Рыба гниет с головы, а наша рыба родилась мертвой.

Igorilla 10.12.2012 14:31

Остановка не по правилам сейчас стоит 3000 рублей. Почему я не вижу на улицах полицию, которая выписывает штрафы? Что мешает заранее напечатать бланки протоколов, где будет указано все, кроме даты, адреса и номера машины?
Эвакуаторы - это конечно хорошо. А работать они будут?

Tiktuger 10.12.2012 14:35

Я считаю, что увеличение штрафов без строительства парковок - это грабеж в чистом виде.

Например, у метро Юго-западная, где я периодически оставляю машину, везде понаставили знаков, запрещающих остановку и не сдалали ниодной новой парковки. Где я должен теперь машину ставить, вырезано?!

Еще пример. Вдоль ул. Профсоюзная планируется ввести полосу А и запретить остановку. Магазинов и учреждений там в каждом доме навалом. Я, например, посещаю там поликлинику и банк. Машину припарковать негде принципе. Ну и так далее.

Стройте парковки сначала, а потом штрафуйте!

:idea:

Аккуратнее с матозаменителями. OBender

abola 10.12.2012 15:33

Про парковки согласен, более того в центре необходимо сделать места для парковки на 20-30 минут.а те кто приезжает на весь день пусть платит по полной.

Ну и на счет эвакуации, думаю лучше штраф, по крайней мере заинтересованность ниже будет, соответственно и вероятность просто эвакуации для заработка так же.
Да и еще что получается, что я за эвакуацию ради проезда президента платить должен, даже если все по правилам!?

Кстати ни разу не видел что бы забирали машинки припаркованные в 2-3 ряда у ресторана недальний восток.

LeftHook 10.12.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от tiktuger (Сообщение 254904)
Например, у метро Юго-западная, где я периодически оставляю машину, везде понаставили знаков, запрещающих остановку и не сдалали ниодной новой парковки.

Вот это безобразие. Хотите пересадить людей на ОТ - сделайте перехватывающие парковки хотя бы у метро в спальных районах. "Съезд с автомагистрали - парковка - метро" это нормальная схема. Также как и бесплатная остановка на 10-20-30 минут.

Леонид 10.12.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 254927)
Да и еще что получается, что я за эвакуацию ради проезда президента платить должен, даже если все по правилам!?

оттащат за угол

efe 10.12.2012 20:20

Штрафы то конечно нужны, порой из 2х рядов пол ряда только остаётся. Но с другой стороны, куда машины то ставить? К примеру, у меня около работы нет ни подземных гаражей, ни парковок, да даже карманов нет. И это в таком приличном радиусе.
Недавно по работе ездил на неделю в Казань. Центр города - 4 подземные бесплатные парковки, всегда горит табличка со свободными местами, на каждом шагу наземные парковки. Совершенно, так сказать, другое дело.
В городах с соответствующей инфраструктурой такие штрафы нужны. А почему нет, если автовладельцам есть возможность нормально припарковать машину. В Москве соответствующей инфраструктуры попросту нет.

abola 10.12.2012 20:45

efe, Дим, по этому надо начинать с создания условий... а у нас только кнутом умеют...

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot