Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мелкие ДТП и прочие неприятности (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=361)

admin 24.06.2010 21:56

Re: Мелкие ДТП и прочие неприятности

Витязь,мда.... вот это называется везет...

Max 24.06.2010 22:51

У меня тоже на прошлой неделе случилась неприятность. Двигался на своем супербе по главной, а с прилегающей территории как черт из табакерки выскочили жигули десятой модели. Мне практически полностью удалось остановить машину, благо скорость была небольшая, но не смотря на это все же стукнулся передним бампером о заднее крыло десятки. Итог: замена капота, бампера, фар и кучи всего по мелочи.:(

koteyka 25.06.2010 06:49

Как у ваших ОД с оперативностью по части кузовного ремонта?:wnk:

Max 25.06.2010 09:42

К сожалению наш ОД не оказывает услуги по кузовному ремонту, а отправляет к сторонней компании с которой у него заключено некое соглашение. В течение месяца на ремонт попасть вполне реально. Озвучили примерный срок ремонта - 4-5 дней. Доставка запчастей - неделя.

Витязь 25.06.2010 13:49

Сам не знаю,но по отзывам местных шкодаводов,всё довольно оперативно и качественно. Только очередь небольшую надо подождать. У них,пока,маленький цех.

gabazz 27.10.2010 09:00

Доброе утро форумчане!Вот и мне удача повернулась ..опой :cray:Вчера на парковке "Метро"(полупустой),отлучился на 15мин.Вернувшись "ахнул":shok: вся левая сторона моего красавца в ХЛАМ (обе двери и зад.крыло).Чтоб ему:diablo::diablo::diablo: неладно было,что маста вокруг мало было!!!!!!!!!!

Внимание вопрос:Каково качество кузовного ремонта в Пеликане?

koteyka 27.10.2010 09:04

gabazz, обращайся в Атлант-М к Максиму Хошеву!:wnk:

Добавлено через 24 секунды

Цитата:

Сообщение от gabazz (Сообщение 19742)
Каково качество кузовного ремонта в Пеликане?

Ответ - никакое!:pardon:

gabazz 27.10.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 19743)
gabazz, обращайся в Атлант-М к Максиму Хошеву!:wnk:

Добавлено через 24 секунды

Ответ - никакое!:pardon:

koteyka,Спасибо,за совет.А никакое по причине некачественное или его полного отсутствия:shok:?А по поводу Атлант-М нужно будет решать со страховой:(.
Знатоки а что скажете про АвтоПрага Юг?

koteyka 27.10.2010 09:32

В Пеликане плох именно кузовной цех...
Лучшим, вроде, в этой сфере Атлант считается... да и представитель его у нас на форуме - человек адекватный и активный участник и помошник! По поводу Автопраги-ЮГ ничего хорошего не слыхал...:pardon:

gabazz 27.10.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 19751)
В Пеликане плох именно кузовной цех...
Лучшим, вроде, в этой сфере Атлант считается... да и представитель его у нас на форуме - человек адекватный и активный участник и помошник! По поводу Автопраги-ЮГ ничего хорошего не слыхал...:pardon:

Спасибо,бум стараться попасть в Атлант.

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot