Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   что нашли в Супербе при покупке? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=350)

abola 23.05.2012 17:13

Re: что нашли в супербе при покупке?

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 199990)
про папочку тоже все думаю, дают не дают? ладно, по приходу машины будет ясно.

у меня с первым супом в 2008 году была кожаная, качественная! а сейчас пленка какая то...

DIFast 23.05.2012 18:18

abola, ах вот оно как. плохо. надо все со старого нычковать.

Михалыч, понял. Мне манагер сказал все же, что может прийти без нее, сами толком не знают.

abola 23.05.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 200093)
надо все со старого нычковать.

я так и сделал :dirol:

wital333 23.05.2012 18:40

а мешок для лыж у кого нибудь был ? у меня есть и книжка и коврики и зонт и колпачки(нафика они нужны) и пару скрепок :haha: по другому незнаю как назвать ) а вот знака остановки не было и нет ) .

abola 23.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 200101)
а мешок для лыж у кого нибудь был

так он заказывается отдельно!

wital333 23.05.2012 18:45

abola, я не заказывал ) а сколько он стоит если заказывать ? просто интересно ) но судя по цене зонта сумма внушительная )

abola 23.05.2012 18:56

wital333, ну это с завода. тыс 6 что ли, было.

Uralmash96 11.06.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 200071)
хотя на Элегансе ее уже не ставят

Была и шумка,и зонт и колпачки.Забирал вчера.:good:

SkodNick 11.06.2012 19:05

Re: что нашли в Супербе при покупке?

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 200071)
Шумка или утеплитель капота(кому как нравится) на Лаурине идет штатная, хотя на Элегансе ее уже не ставят

Ошибаешся, на моем двух литровом элегансе она также есть. А еще был и зонт, и папка для мануала, колпачки для болтов + пинцет, домкрат, буксировочная петля, какой-то крючек, и Гобразная отвертка - я так понял для замены ламп.
Отдельно покупал набор автомобилиста (кстати в боковую нишу поместилась аптечка, буксировочный трос и огнетушитель на 4 кг!!!) и набор лампочек (bdb 800002) через экзист. С набором лампочек экзист походу меня киданул. Когда забирал не сразу увидел. что пломба прорезана сбоку. В итоге заказывал набор ламп для авто с газоразрядными лампами (по каталогу) и наивно надеялся увидеть среди ламп накаливания одну запасную для ксенона - но видимо ее сперли.

Serjerico 11.06.2012 20:38

Re: что нашли в Супербе при покупке?

Цитата:

Сообщение от skodnick (Сообщение 206544)
Ошибаешся, на моем двух литровом элегансе она также есть. А еще был и зонт, и папка для мануала, колпачки для болтов + пинцет, домкрат, буксировочная петля, какой-то крючек, и Гобразная отвертка - я так понял для замены ламп.
Отдельно покупал набор автомобилиста (кстати в боковую нишу поместилась аптечка, буксировочный трос и огнетушитель на 4 кг!!!) и набор лампочек (bdb 800002) через экзист. С набором лампочек экзист походу меня киданул. Когда забирал не сразу увидел. что пломба прорезана сбоку. В итоге заказывал набор ламп для авто с газоразрядными лампами (по каталогу) и наивно надеялся увидеть среди ламп накаливания одну запасную для ксенона - но видимо ее сперли.

Полность подтверждаю. Все перечисленное было и у меня (кроме ламп). Хотя, перед тем, как забирать машину, звонил в головной офис шкоды в Москве. Там сказали, что с 2012г шумка капота не устанавливается. А она есть )))

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot