![]() |
Re: Давление в шинах
Цитата:
Баловство это всё...:) |
Цитата:
тока 2.4 сзади в жару превращается в 2.6 и если посмотреть на заднее колесо - дак оно по всему радиусу идеально ровное, но должно ж хоть как то в том месте, где качается земли, оно быть деформировано (резина) а то какой то каток получается |
renault,Именно жаркую погоду я и имел ввиду,когда писал о климате.Сейчас лучше не накачивать норму.При том что сильно накачанные колеса увеличивают тормозной путь:wnk:
|
Манометр на то и существует, чтобы смотреть на давление =) Безусловно, газ имеет тенденцию к расширению в зависимости от температуры. Кстати, открою тайну: при езде (особенно активной) вы нагреваете покрышку, а вместе с ней и газ, соответственно давление увеличивается. Перекачивание покрышек может привести к неприятному сюрпризу, например во время сильного торможения или езде с заносами.
|
Нигде не нашёл в мануале . Если шины перекачаны - лампочка то же должна загораться ?
|
Игорь, нет... система запоминает указанное давление... чтобы загорелось, одно из колёс должно быть перекачано раза в 2 как минимум, я думаю...
|
elig63,лампочка загорается, если одно из колёс вращается медленнее или быстрее других. Соответственно, если в колёсах будет одинаковое давление (большое или маленькое) лампочка не загорится.
|
Цитата:
Завтра убью ( "мастера"). :diablo: |
elig63, а за прибор, которым мерил уверен. или у вас все четко?
пишу так, потому что у нас в России есть говняного качества приборы, которые "врут"... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot