Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Последние месяцы на супербе..... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2949)

Ste 21.08.2012 08:24

Re: Последние месяцы на супербе.....

Доктор Н, а может рыбнуться в другой класс - Эвок, к примеру? :rolleyes: Этакий гламурный проходимец...

berni 21.08.2012 10:42

В Минск за Супербом 4х4!

Кот_Барсик*116* 21.08.2012 10:53

до похода в салон шкоды заглядывал в киа, Соренто с дизелем с полным фаршем чуть больше 1.5 млн. называли, вроде 1.517 тыс. Может его?

Ste 21.08.2012 10:56

Да, дизель в Соренто хорош (198? сил) - даже Диваков из Авторевю нахваливал :).

CyCaHuH 21.08.2012 11:58

Внесу свои 5 копеек. Господа, а отзывы читаете? Более проблемное авто, чем Antara, еще поискать (причем болячки то общие). Kuga - маленькое авто с клиренсом Focus (верьте глазам своим, посмотрите на рычаги подвески) а не глянцевым изданиям. В "ЗА РУЛЕМ" целая статья.
Я бы потестил обновленный MB GLK. Ценик 1890 т.р., но комплектация, шумка , мощность, динамика и проходимость замечательные. Сам скептически смотрел на данное авто, но вот на обновленном проехался. А вот Audi q3, q5 произвели эффект в обратной последовательности (нравились до тестдрайва).

Добавлено через 11 минут

На счет марки KIA и Hyundai. В авто данных марок есть дизайн, но до технического совершенства далеко как до луны. Плюс готовьтесь к расходу топлива, на 50% больше заявленного. Про 5 лет гарантии отдельный разговор. Оказывается стук рулевой рейки, электроусилителя руля, скрип сайлент-блоков при минусовых температурах, стук задних аммортизаторов после 10 т пробега (стойки рабочие но стучат)- это все не гарантийные случаи, а техническая особенность авто (причем есть официальные ответы KIA Рус).
Да глаз последние корейцы радуют, на то и ставка. Но соотношение цена/качество очень сильно хромают.

Добавлено через 3 минуты

На корейцах. И марке KIA "собаку съел". Мои авто KIA CEED, Sportage, Sorento NEW (сменил данные авто в течение 2-х лет). Причем являюсь аккуратным педантом, а не наездником.

St@vr 21.08.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от CyCaHuH (Сообщение 228688)
Я бы потестил обновленный MB GLK. Ценик 1890 т.р

Это голая машина в начальной комплектации. У коллеги такая, более менее укомплектованная получилась 2200 т.р...

abola 21.08.2012 12:16

Можно вольво хц60 посмотреть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 228638)
Доктор Н, а может рыбнуться в другой класс - Эвок, к примеру? :rolleyes: Этакий гламурный проходимец...

Окружающие могут подумать что половую ориентацию сменил :)

Rock 21.08.2012 12:42

Я, кстати, до покупки суперба реально Тигу рассматривал, т.к. и не думал изначально совсем уж на пузотерку пересаживаться. Машинка классная, конечно. Но... блин, маленький он совсем. Когда багажник увидел, на глазах слезы выступили.

Непрактично, так если только по городу покататься. Но в городе полный привод особенно и не нужон. Клиренс, если только...

Посему, после долгих раздумий обратил свой взор на Шкоду. И тут меня суперб покорил своим твиндором. Уже оценил вместимость багажника после первой поездки на дачу.

Так что все же ушел из клуба внедорожников и пересел на пузотерку. :) Каких-либо неудобств пока не ощутил, а преимущества появились сразу. И первое - это расход горючки :)

ses121 21.08.2012 13:02

Хонда CRV, Сузуки Гранд Витара.

St@vr 21.08.2012 13:06

Мне категорически не нравится салон Тигуана. Слишком просто. А вот в Етике понравился, более уютный. У япов тоже не нравится салон, а особенно деревянный пластик..
А так если захочу повыше - это будет Етик (если в классе компактных паркетников) Если поболее то скорее всего типа Форда Эксплоера.

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot