Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Кузовной цех (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Заглушка омывателя фар (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2893)

Ste 08.08.2012 18:49

Re: Заглушка омывателя фар

Lelikl, шо за дилер такой жадный? Позвоните прежде в Атлант-М (495) 380-14-07 - мне именно там полгода назад ставили за 300 + работа.

Lelikl 08.08.2012 20:11

Ste, АвтоСпецЦентр )

Arezzz 21.08.2012 16:19

У меня та же проблема... Уже вторую потерял:dash: может действительно по гарантии попытаться сделать? ОД ведь наверняка должен обратить внимание на то, что это не единичный случай... Или нет.......??

Space74 21.08.2012 16:29

На вторую-третью поездку после покупки машины тоже отлетела. Заметил, когда приезжал к дилеру документы дооформлять. После недолгих препирательств поставили за 500р. Теперь каждый раз смотрю - на месте ли?:)

SkodNick 22.08.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Мимино (Сообщение 223822)
Приношу извинения сразу, но курил форум через поиск, но ответа не нашел, по этому здесь спрошу- очень многие пишут что потерял заглушку или она отлетела на ходу или хулиганы оторвали, а может ее как-то зафиксировать?
Может посадить ее на двух компонентный клей? Правда там крепление такое слабое, пластиковое и на защелке,но все же. Никто не пробовал?

Тоже на новой машине чуть не потерял с одной стороны заглушку - увидел когда она начала побалтываться с одной стороны.
Просверлил у основания пластиковые лапки крепления и вкрутил туда саморез по дереву с "большой" резьбой. Таким образом немного подтянул эти пластиковые лапки и они перестали слетать с крепления (ромбика) - прошло два месяца, вроде все нормально работает.
Интересно то-что с другой стороны эта заглушка держится нормально и вроде не
собирается вылетать.

P.s. Еще меня бесит то что купить в цвет заглушку не получается, только под покраску. Незнаю кто решил что в хроме она смотрится красиво, но имхо на первых супах 2008 года было лучше.

St@vr 22.08.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 229137)
Еще меня бесит то что купить в цвет заглушку не получается,

Так покрась и все дела. Я думаю бюджет не сильно потянет. заодно краска на сколы останется.

Mox 22.08.2012 12:17

ot ее можно винилом обтянуть, это вообще копейки

St@vr 22.08.2012 12:19

Mox,покрасить понадежнее будет

SkodNick 23.08.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 229143)
Так покрась и все дела. Я думаю бюджет не сильно потянет. заодно краска на сколы останется.

Ага, еше и на краску с покраской денег отдай...
Заказал в Экзисте под покраску заглушки, месяц висел заказ у них. Прошло время и его сняли - говорят опять надо заказывать. Забил короче.

Ps. На Ниссан Икстреил заказывал заднюю пластиковую накладку багажника - пришла один в один по цвету. Переход на хром у Супа имхо чисто для удешевления, красивее смотрится в цвет эта накладка.

Arezzz 25.08.2012 15:21

Сегодня был в Автопраге на коптевской, задал вопрос по поводу заглушки менеджеру по гарантийному сервису. Отфотографировали фару на которой заглушка отсутствует, и отправили в представительство запрос, должны ответить что и как. А то получается что купив авто за миллион с лишним, я подписался на ежемесячную абонентскую плату в 500 рэ.... За два с лишним месяца владения супом, -2 заглушки, и обе с водительской стороны....

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot