![]() |
Re: Полез лак на стойках двери.
Тогда, если не помет, то точно диверсия! У меня за 4 года на предыдущем ничего с данными пластиковыми накладками не случалось.
Оффтоп |
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Эти накладки вроде легко меняются. Но учитывая с какой охотой они царапаются от малейшего прикосновения (много кто за них хватает когда закрывает дверь, или при уборке снега со стекол зимой они как правило страдают), я бы их затянул в пленку. У меня машине еще и года нет, к ЛКП отношусь довольно таки бережно, но они уже просят полировки...
|
Цитата:
|
что то помнится мне что всплывала эта тема , хотел кто то менять потому что потеряли они вид и ценник был около 1к ру за пару но я могу ошибаться :crazy:
|
St@vr,
Передние двери: 3T0 837 901B - левая 3T0 837 902B - правая Задние двери: 3Т5 839 901А - левая 3Т5 839 902А - правая |
Dmitry,Огроменное спасибо. А что задние имеют один номер? И они по экзисту не пробиваются
|
St@vr, сочувствую!
А мне вообще не нравится что эти стойки отделаны лаковыми накладками. Я еще толком из автосалона не выехал, как у меня на них появились царапины. Да и отпечатки пальцев на них прекрасно остаются. Предпочел бы вариант матово черного. |
SkodNick,не практично - согласен. Но выглядит солидно. А для отпечатков у меня специальная тряпка. Всегда с собой вожу.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot