Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ОД Вентус (Москва) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2771)

vasa90 14.08.2013 07:03

Re: ОД Вентус (Москва)

В июле был в Вентусе на кузовом. Только положительные эмоции-сделали идеально (замена- покраска бампера), быстро и качественно. Из накладок-только то, что страховая прохихикала запрос-согласование, и машина пару дней готовая простояла))))))))Спасибо тебе, Ингосстрах!:crazy:

DEF 09.04.2014 11:26

ОД Вентус (Москва) - акция "для блондинок"?

ОД "Вентус" проводит "интересную" акцию, правда, не очень понятно, для кого именно "интересную"? :rolleyes:
ТСЦ Вентус предлагает проверить Ваш автомобиль после зимней эксплуатации всего за 499 рублей!
В пакет диагностических работ входит ряд проверок:
  • Проверка лакокрасочного покрытия автомобиля;
  • Осмотр щеток стеклоочистителя;
  • Проверка пластиковой защиты, подкрылки;
  • Проверка уровня всех жидкостей;
  • Проверка аккумуляторной батареи после зимнего периода;
  • Проверка лобового стекла.
Вроде, с одной стороны, деньги небольшие, но с другой стороны - что из этого сложно сделать самому? Ну, если ты конечно, не "блондинка"! :wnk:

Я, пожалуй, составлю им конкуренцию и объявлю свою акцию - готов внимательно посмотреть на вашу машину со всех сторон всего за 300 рублей! Весенняя скидка, патамушта... Есть желающие? :clapping:

Yurbas 09.04.2014 12:43

Re: ОД Вентус (Москва) - акция "для блондинок"?

DEF, Оффтоп

Vladmir 09.04.2014 12:55

Re: ОД Вентус (Москва) - акция "для блондинок"?

Цитата:

Сообщение от DEF (Сообщение 350083)
ОД "Вентус" проводит "интересную" акцию, правда, не очень понятно, для кого именно "интересную"? :rolleyes:
ТСЦ Вентус предлагает проверить Ваш автомобиль после зимней эксплуатации всего за 499 рублей!
В пакет диагностических работ входит ряд проверок:
  • Проверка лакокрасочного покрытия автомобиля;
  • Осмотр щеток стеклоочистителя;
  • Проверка пластиковой защиты, подкрылки;
  • Проверка уровня всех жидкостей;
  • Проверка аккумуляторной батареи после зимнего периода;
  • Проверка лобового стекла.

Оффтоп

usnews 09.04.2014 13:08

Ширится, растет заболевание....

Уверен, что в стране найдется куча желающих осмотреть ваш автомобиль более детально и за 100 рублей.

Еще один весенний сервис. Столичные бомжи готовы бесплатно осматривать машины на предмет поиска забытых в салоне окурков, всего недопитого и недоеденного за зиму.

Бонус от официальных дилеров. Весенний бесплатный осмотр своих клиентов. Приходить натощак.

Mikita 18.01.2015 14:02

Добрый день!
Расскажу историю моего обращения в сто вентус.
Примерно месяц наблюдал странное поведение машины. Суть проблемы - провалы в тяге в момент переключения со второй на третью передачу в режиме педаль в пол (DSG-7). То есть машина в этот момент просто перестает ехать.
Решил обратиться в вентус с этой проблемой. Машина гарантийная, обслуживалась там же. Пробег 30к.
Мастер-приемщик прокатился со мной. Симптомы подтвердил.
Забрали машину на диагностику. Спустя 4часа мне предложили съездить на заправку и долить бензина. В баке было литров 20, долил еще 10.
После этого, спустя еще 3 часа, мне сообщили, что проблема была...
Даже смешно.... В малом количестве топлива в баке!!! Т.е. 20 литров это мало! Поэтому машина и плохо ехала в режиме педаль в пол... :good: а вот теперь, мол, долили до половины бака и машина чудесным образом излечилась...
После этого абсурдного диагноза мне предложили оплатить диагностику. Само собой я отказался.
Моя логика как клиента:
Я приехал с проблемой. Машина гарантийная. Задача сто устранить проблему. Если ремонт гарантийный, то само собой для меня бесплатный. Если не гарантийный - после того, как мне обоснованно это докажут, я готов оплатить работы.

Вот и вопрос к представителям вентуса:
С каких пор в супербы нельзя заливать меньше половины бака??? На каком основании сотрудники сто требовали с меня оплату диагностики, если даже сами не в состоянии указать внятную причину неисправности???
Что это за диагностика такая, которая длится 7(!!!) часов??? Каким образом у вас на сто машины сами чинятся???

Результат - машина чудесным образом исцелена. После получасовой перебранки я покинул сто не заплатив ни копейки.

Comdir 18.01.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от mikita (Сообщение 405858)
Результат - машина чудесным образом исцелена.

Поездите до меньше половины бака топлива, посмотрите, что и как. Если всё излечили - спасибо Вентусу за гарантийный ремонт (гарнир к нему, конечно, своеобразный).
А если не излечили - обратитесь к другому ОД, а Вентус пусть денежку собирает с более лояльных к гарниру.

РадиоГубитель 18.01.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Mikita (Сообщение 405858)
Добрый день!
Расскажу историю моего обращения в сто вентус.
Примерно месяц наблюдал странное поведение машины. Суть проблемы - провалы в тяге в момент переключения со второй на третью передачу в режиме педаль в пол (DSG-7). То есть машина в этот момент просто перестает ехать.
Решил обратиться в вентус с этой проблемой. Машина гарантийная, обслуживалась там же. Пробег 30к.
Мастер-приемщик прокатился со мной. Симптомы подтвердил.
Забрали машину на диагностику. Спустя 4часа мне предложили съездить на заправку и долить бензина. В баке было литров 20, долил еще 10.
После этого, спустя еще 3 часа, мне сообщили, что проблема была...
Даже смешно.... В малом количестве топлива в баке!!! Т.е. 20 литров это мало! Поэтому машина и плохо ехала в режиме педаль в пол... :good: а вот теперь, мол, долили до половины бака и машина чудесным образом излечилась...
После этого абсурдного диагноза мне предложили оплатить диагностику. Само собой я отказался.
Моя логика как клиента:
Я приехал с проблемой. Машина гарантийная. Задача сто устранить проблему. Если ремонт гарантийный, то само собой для меня бесплатный. Если не гарантийный - после того, как мне обоснованно это докажут, я готов оплатить работы.

Вот и вопрос к представителям вентуса:
С каких пор в супербы нельзя заливать меньше половины бака??? На каком основании сотрудники сто требовали с меня оплату диагностики, если даже сами не в состоянии указать внятную причину неисправности???
Что это за диагностика такая, которая длится 7(!!!) часов??? Каким образом у вас на сто машины сами чинятся???

Результат - машина чудесным образом исцелена. После получасовой перебранки я покинул сто не заплатив ни копейки.

Мне при таких симптомах бензонасос заменили:pardon: По гарантии. В нем была причина провала и потери мощности

Brokly 19.01.2015 08:43

РадиоГубитель, офигеть ! Я бы на вашем месте обратился в представительство шкоды.

РадиоГубитель 19.01.2015 09:11

Brokly, зачем? Мне все починили давно. Все уже нормально пашет

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot