Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Ушли номера (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2750)

Сергей т 19.06.2012 14:54

Re: Ушли номера

Цитата:

Сообщение от JimMiller (Сообщение 208731)
Сурово!:0) НО!!!! Первое что пришло в голову какое может получится шоу если попадешь под снятие номеров при таком способе крепежа!!! Я очень хотел бы посмотреть на гайцов!!!:0))))

Аналогично правам в рамке и на цепи :лол:

SkodNick 19.06.2012 15:04

Сергей т,
JimMiller.

Если будут сниматься по требованию гайцев то думаю гемор будет владельца, а не гайцев. Но лучше такой гемор, чем поиски номеров поутру. Все - таки сверлить, это не отверткой выкручивать за считанные секунды. Конечно, могут прийти и с шуруповертом и сверлом, но думаю это уже будет целенаправленный съем именно Ваших номеров. А так 99% съемщиков просто с отверткой ходят и если поймут что сходу не получится снять, пойдут к соседнему авто.

P.S. А вообще подобные зарабатывания денег можно и другими методами лечить. В Китае, небось, владельца телефончика с объявления расстреляли бы на площади "Тянь ань Мынь" и все сразу бы стали шелковыми с чужими номерами.

100 матолог 19.06.2012 15:15

У меня радиостанция есть,которая работает в трех частотных диапазонах,в том числе и на частотах силовых структур. Частенько слушаю переговоры ДПс в своем округе,кражи номеров только по округу ежедневно 8-10 эпизодов.

Сергей т 19.06.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 208739)
Если будут сниматься по требованию гайцев то думаю гемор будет владельца, а не гайцев.

Ето еще не факт. В законе не указан способ крепления номерных знаков, только место крепления. Водитель не обязан их сам снимать и портить машину гиббоны не имеют право. Так что тут бабушка надвое сказала :wnk:

dvs222 19.06.2012 15:38

таких снимальщиков надо ловить и втихоря размозжевывать фаланги пальцев которыми они откручивают номера, чтоб когда приспичит в носу поковырять сразу вспоминалось за что, может остальным плоскоумным оленям расскажет:diablo:

abola 19.06.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 208746)
Водитель не обязан их сам снимать и портить машину гиббоны не имеют право.

а на старых жигулях можно и приварить к кузову :)

Сергей т 19.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 208750)
таких снимальщиков надо ловить и втихоря размозжевывать фаланги пальцев которыми они откручивают номера, чтоб когда приспичит в носу поковырять сразу вспоминалось за что, может остальным плоскоумным оленям расскажет

Это надо делать публично, что бы видели и знали за что, как в Китае

JimMiller 19.06.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от SkodNick (Сообщение 208739)
А вообще подобные зарабатывания денег можно и другими методами лечить. В Китае, небось, владельца телефончика с объявления расстреляли бы на площади "Тянь ань Мынь" и все сразу бы стали шелковыми с чужими номерами.

Цитата:

таких снимальщиков надо ловить и втихоря размозжевывать фаланги пальцев которыми они откручивают номера, чтоб когда приспичит в носу поковырять сразу вспоминалось за что, может остальным плоскоумным оленям расскажет

Во во во... И у нас вроде как симки продаются "по паспорту" и код 903 вроде бы пчелайн. Но я уверен что никого и ничего не найдут.:(

Так скотсво наших законов такое, что поймал бы такого наместе и переломал бы пальцы... и сразу бы начал прикидывать сколько я ему и как долго буды выплачивать за вред причененный и ущерб который моральный.

И довод будет что он у меня ничего не украл а если бы украл то все равно я мегажестко с ним обошелся...:diablo::diablo::diablo:

dvs222 19.06.2012 16:02

Цитата:

таких снимальщиков надо ловить и втихоря размозжевывать фаланги пальцев которыми они откручивают номера, чтоб когда приспичит в носу поковырять сразу вспоминалось за что, может остальным плоскоумным оленям расскажет:diablo:

это эмоционально, а реально гемороя будет потом больше и значительно дороже чем вся волокита с документами! Однако справедливости хочется:crazy::crazy::crazy:

Добавлено через 2 минуты

JimMiller, таких симок, которые не оформлены ни на один паспорт можно немерено сделать:) и почему то особенно в этом процветают бибибипчелочники

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 208753)
Это надо делать публично, что бы видели и знали за что, как в Китае

согласен, у нас много за что надо делать так и я думаю что данное действо по тяжести будет в очереди ближе к концу в списке того за что граждане России хотели бы наказывать в желании ощущения свершившейся справедливости:)

abola 19.06.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 208756)
и почему то особенно в этом процветают бибибипчелочники

потому что у них можно купить симку не регясь совсем :pardon:

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 208756)
а реально гемороя будет потом больше и значительно дороже чем вся волокита с документами! Однако справедливости хочется

ну если машина не на тебя, то могут очень долго искать, потом можно с криками так вот какая тварь на моей машине скрутила номера, типа авто не твой вовсе... пойдет чел в ментовку, типа хотел скрутить номер а на меня набросился прохожий и избил...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot