![]() |
Re: не работает брелок
Вложений: 1
вот собственно файл
|
ТОЖЕ не помогает машина на эти перекдировки не реагирует.
|
Вот и меня это настигло. По своей глупости посадил АКБ. Зарядил, а на призывы брелока Суп не откликается. Принес второй - работает. Пробовал по инструкции - не памагло. На всякий случай сменил батарейку http://superb-club.com/forum/images/smilies/pardon.gifнифига. :dash:
|
у меня другая ситуация: обратил внимание давно, что ключ работает только если нахожусь очень близко к автомобилю (максимум 5-7 метров). Когда авто был новым - удивлялся от дальности действия ключа. Авто реагировало на нажатие кнопок очень с дальнего расстояние. Батарейку менял, не помогает.
|
sheff777, это может свидетельствовать о появлении поблизости какого-то источника электромагнитного излучения, мешающего авто услышать сигнал с брелока.
|
Цитата:
Пробовал синхронизировать брелок с автомобилем как ранее описывалось и удивился: оказывается у меня в ручке водительской двери есть дырка в пластике под ключ, но самого отверстия под ключ нет :shok: Это как так может быть? |
Эта пластинка снимается и там уже есть отверстие под ключ. На своей супербе не проверял, но на какой-то марке, если меня не ошибает память это был лупоглазик, встречал интересное, а именно на водительской двери не было личинки, а была на пассажирской.
|
Ох помню в первый год попал с этой личинкой на двери. А все почему, потому что мануал не читал, но спасибо комраду Mk86 (Миха) проконсультировал по телефону, где снимать и смотреть.))))
Просто машина простояла 3 недели на другом берегу реки, и ждала отпуска. Приезжаю, на брелок нажимать и тишина. Как попасть ХЗ:pardon:. В общем аккум умер. В последствии оказалось сидухи вытянули... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot