![]() |
Re: iphone 4s и ebay
Да, Сергей... почтовики (там.) - особый вид... видимо, так они компенсируют адские, на их взгляд, условия работы...:pardon:
|
Зачем Вам пиндосия правильно люди пишут большая вероятность что сопрут на таможне или почте да и идет долго.
Вот адрес где у человека есть в наличии а так как Вы в Казани то забрать можно в день оплаты. Отзывы вроде положительные. Все новое и запакованное. |
Костя, я ни в коем случае никого не оправдываю, т.к. воровство это грех, несмотря ни на какие условия работы...., но когда наши досмотровики едут на месяц в командировку в Мск со 100 рублями:durdom: суточных это просто свинство со стороны государства:diablo:
|
Wint, про страховку то понятно. У меня все было застраховано, но это потеря времени до 3-6 месяцев легко.
|
Все спасибо за комменты :) Буду думать :)
Меня вообще вчера обрабатывали по поводу яблочной продукции... мол гемора много с ними в плане прог и телефон брать лучше на андроиде, тот же самсунг гэлэкси 9100 |
Цитата:
А вообще, частенько заказываю на ебей, но на суммы не больше 3-4 тыс., ибо если что, не так жалко будет. На покупку айфона врятли бы решился, велик шанс, что на нашей рукастой почте либо повредят, либо сопрут, хотя и продают там 4s разлоченный под gsm в районе 15-16 тыс. Проще наверное подгадать момент, когда знакомый какой в европу поедет, и заказывать так (причём жене привозили айпад из Франции, вышло на 15 тысяч дешевле чем у нас) |
У меня родня щас в греции отдыхает, можт заказать у них))))
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot