![]() |
Re: Гул при нажатии педали газа в мороз
andropovv, про БМВ не понял, сорри, может что напутал с размером, если что - стандартный супербовский размер :)
|
Цитата:
|
andropovv, так точно. :)
|
С омывайкой подобная песня была, залил полностью а лампа не тухла, сменил омывайку лампочка погасла! Есть мнение что плотность или вязкость самой омывайки как то влияет на брехливость датчика уровня жижЫ! В metro розовую брал Фэйрлайн кажется, вот с нее датчик заглючило, сменил на синюю незамерзайку из Ашана, все четко работает:) Удачи!
|
Цитата:
По омывайкам тебе народ отписал уже всё. Заедь в тепло и крышечка на место встанет:) |
mk86, спасибо! а то я было собрался в сургут к дилеру... теперь не поеду :)
|
StAlex, я вообще-то хотел бы разобраться в природе этого явления. Но не думаю, что специалисты ВМ смогут в этом помочь.
Добавлено через 2 минуты StAlex, кстати, глянь, я год назад тут опус на эту тему сочинял: http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=785 |
Добрый день. Закрывайте "морду", и по возможности снимайте патрубок воздуховода, забора воздуха с улицы, чтобы воздух двиг брал из под капота. Такое гудение проходило после вышеозначенной операции( машина была ниссан х-трайл)- холодно ему было ;).
|
dimmix, Подсознательно согласен с ходом вашей мысли, но вот что-то не припомню подобного (описанного тут) гудения в мороз на дух мне знакомых Икстрейлах.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot