Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Звук при пуске 1,8 TSI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2154)

koteyka 18.01.2012 08:29

Re: Звук при пуске 1,8 TSI

oldboy,
Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 149570)
Но при пуске двиги другой звук. Не цоканье

при пуске первое время слышится именно цокание, особенно явственно, если капот приподнять... а вообще правильно Сергей сказал, тут тебе никто по рассказам не сможет определить, обычный звук или нет. Если сомнения терзают, продолжай долбить официалов, делая при этом письменные обращения! Попутно покажи авто опытным людям-мотористам из знакомых...

mk86 18.01.2012 08:32

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 149595)
продолжай долбить официалов

Костя, я если пральна всё понимаю, то в роли официалов для Старого Парня выступят офигенные спецы из "Восток-Моторс"... Н-да...

koteyka 18.01.2012 09:10

Миш, ну а что делать-то?!:pardon:

oldboy 18.01.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 149595)
oldboy, при пуске первое время слышится именно цокание, особенно явственно, если капот приподнять... а вообще правильно Сергей сказал, тут тебе никто по рассказам не сможет определить, обычный звук или нет. Если сомнения терзают, продолжай долбить официалов, делая при этом письменные обращения! Попутно покажи авто опытным людям-мотористам из знакомых...

Ребята.....какие официалы....до Тюмени сначало по зимнику, а потом еще так ехать, всего около 1500км.

А в нашей "деревне" хорошего моториста, днем со гнем не сыскать.

Всем спасибо, буду придерживаться двух хороших правил:
"Не мешай машине работать" и "Хороший стук сам вылезет" ))))

mk86 18.01.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 149634)
буду придерживаться двух хороших правил:

во-во... Тем более, что-то мне подсказывает ("интуИция Рафика" (с)) что ты напрягся просто на специфический звук движка...

frikazoid 04.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от oldboy (Сообщение 149634)
.какие официалы....до Тюмени

в тюмени они вообще никакие. уроды криворукие. всё что не делают приходиться заново на переделку возвращать

renault 05.03.2012 05:18

ну как вариант попробуй записать звук с открытым капотом и выложишь
может кто че скажет
если я знакомый звук услышу - не перепутаю )

Stason 05.03.2012 19:39

У меня пробег 2700км, звук тоже первые 5 сек как от дизеля - нормально это я думаю!:wnk:

sayberberck 05.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 149559)
И кстати, что значит двигатель работает шумно всегда. Когда прогретый и капот закрыт его практически и не слышно, в салоне уж точно

Поддержу. В салоне вообще не слышно в первые 3-4 дня даже выходил послушать работает или нет. И когда завожу тоже прислушиваюсь, что бы стартер лишние секунды не крутить. Все очень тихо.

Добавлено через 9 минут

118 стр.
После пуска холодного двигателя он может сначала работать с повышенной шумностью, поскольку необходимо некоторое время, чтобы в гидравлических компенсаторах зазоров клапанов поднялось давление масла. Это нормальное явление и не должно вызывать опасений.

Boatsman 11.05.2012 11:10

появился у меня новый звук при запуске движка.. проявляется только на горячей машине и то не всегда. звук напоминает больше свист какой то. как будто что то раскручивается и свистит. 1-2 секунда и все проходит.
В сервис еще не обращался. есть идеи, что может свистеть?

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot