Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Странный скрип (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2038)

torneo 01.12.2011 20:02

Re: Странный скрип

Цитата:

Сообщение от Stason (Сообщение 133910)
Vitalik какие могут быть поломки на новой машине, у тебя же не ТАЗик)))

. Да, Тазик не красивый, да Тазик не комфортный, но он никогда так не ломался как ломаются Супербы:(

ОСА 01.12.2011 20:11

Серега, а это известная аксиома. Ауди ломается чаще чем Суп.:wnk: Суп чаще чем Таз. :лол: Деталюшек больше.:)

torneo 01.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 135251)
Серега, а это известная аксиома. Ауди ломается чаще чем Суп.:wnk: Суп чаще чем Таз. :лол: Деталюшек больше.:)

Серег, согласен, но если проблема проявляется 8 раз из 10, то это уже брак ! А брак должен быть отозван и исправлен за счет производителя ! А мы что видим?, практически одни отмазки...

efe 01.12.2011 23:00

Vitalik, сними колесо, посмотри - может быть защитный кожух помят...

Vitalik 02.12.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от efe (Сообщение 135347)
Vitalik, сними колесо, посмотри - может быть защитный кожух помят...

смотрел уже - все в порядке. в воскресенье поеду к дилеру: не могу уже терпеть эту херь. кстати, я один такой уникальный, или кто-то уже сталкивался с такой проблемой?

366 02.12.2011 18:06

Vitalik,
Симптомы похожи на подклинивание подвижных частей суппорта. Чаще всего такой эффект бывает от несмазанных или погнутых пальцев в направляющих плавающего суппорта. Но у тебя новая машина.:shok: Надо разбирать механизм,возможно что то попало или может облой какой от литья мешает нормально отойти колодке от диска.

Vitalik 02.12.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 135691)
Vitalik,
Симптомы похожи на подклинивание подвижных частей суппорта. Чаще всего такой эффект бывает от несмазанных или погнутых пальцев в направляющих плавающего суппорта. Но у тебя новая машина.:shok: Надо разбирать механизм,возможно что то попало или может облой какой от литья мешает нормально отойти колодке от диска.

Интересная мысль! Озвучу её сервисменам обязательно.

366 02.12.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Vitalik (Сообщение 133894)
Сервисмен сказал, что такое может быть по-новью из за грязи на колодках/суппортах,

Мне вот эта мысль больше понравилась.Надо облечь её в форму,отлить в бронзе и выставлять как переходящий приз у дверей самого нерадивого ОД по результатам зрительских симпатий.:blum:

Vitalik 02.12.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 135703)
Мне вот эта мысль больше понравилась.Надо облечь её в форму,отлить в бронзе и выставлять как переходящий приз у дверей самого нерадивого ОД по результатам зрительских симпатий.:blum:

Смех-смехом, а это реальный факт. Загнали машину на подъемник, посмотрели и сказали: "Не, ну чо, машина новая, на тормозных дисках грязь, скрипит из-за этого, инфа 100%, покатайтесь километров 200-пройдет". Ни хрена не прошло, поэтому поеду к нормальному дилеру в Тушино, надеюсь, они-то разберутся! Потому как скрип чего бы то ни было на машине с пробегом (уже) 1000 км. нихера не норма, я считаю!

efe 02.12.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Vitalik (Сообщение 135746)
нихера не норма, я считаю!

:plus1: Если скрип стабильный, то тут явно проблема техническая...

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot