Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   сигнализация airbag (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1981)

kvadim 11.07.2012 14:58

Re: сигнализация airbeg

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 185988)
kvadim, устранил проблему? А то вот у меня сегодня такая же фигня вылезла:cray:

На Сто -стерли ошибку(все ок- на пару недель:blush:) опять горит - не парюсь.

mk86 11.07.2012 15:22

kvadim, у меня это закончилось после замены провода в водительской двери. Ежду уже второй месяц и 5-ю тыщщу км, всё ок

wital333 11.07.2012 15:27

Timka740, скинуть клемы и перемкнуть между собой на современных машинах редко прокатывает да и по постам понятно что есть механически поврежденый провод так что толку не будет ! Болеро код начнет просить ...

mk86 11.07.2012 17:39

Re: сигнализация airbag

Цитата:

Сообщение от kvadim (Сообщение 215390)
опять горит - не парюсь.

может зря не паришься? Какбэ не дебилы этот сигнализатор установили... может-таки устранить (поискать) причину? Мне вот лично не улыбалось получить в нос раскрывшейся ни с того ни с сего подушкой... хз, чего она там светится:pardon:

kvadim 11.07.2012 18:07

На ТО езжу каждые 10000км, скоро на 4 тый(уже в экзите все заказал). Вот тогда буду решать и этот вопрос. Они вообще мне прошлый раз говорят - У Вас мол показывает -" перегорело обогрев заднего стекла" может и это причина:crazy:. Я убедил их что обогрев стекла работает и это не как не связано с сигнализацией аэрбега. Нашли ошибку-стерли - пару недель и снова. Но решил .что на плановом ТО- ДОСТАНУ их.:diablo:

wital333 11.07.2012 18:09

mk86, у знакомого на старенькой а8 так и было горела горела ему надоело поехал стер , потом в один прекрасный день сработали обе передних последствий со здоровьем не было а вот кошелек похудел .

Timka740 11.07.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 215407)
Timka740, скинуть клемы и перемкнуть между собой на современных машинах редко прокатывает да и по постам понятно что есть механически поврежденый провод так что толку не будет ! Болеро код начнет просить ...

У меня не поврежден провод. Просто дурак забыл выключить зажигание и отщелкнул клемму на рамке магнитолы. Скинуть вагом -понятно. При скидывании акб что сбрасывается? Какие настройки?

PARUSENKOV 15.03.2013 10:22

Разрядил случайно аккумулятор. Машина не завелась, прикурил.
Ошибка подушки безопасности. Уже 3 раза заводил ошибка не пропадает. Только васей? или есть шанс скинуть клейму?
Заранее спасибо за ответы.

St@vr 15.03.2013 10:33

parusenkov,Только Васей, раз не сбросилась ошибка. А если и Васей не получится то это неисправность. У меня лично неисправность (по ходу шлейф, желтый там проводок есть хрупкий, читал) в мае буду лечить по гарантии

maxcomp 29.07.2013 13:59

[FONT="Arial Black"]Столкнулся с такой же проблемой. При диагностировании выдало "датчик удара боковой подушки безопасности со стороны водителя -G 179 ". На шкодовских и фольксавских форумах такая проблема частично затрагиваеться, но не раскрыта. Приехал домой, вытащил ключ из замка зажигания, открыл водительскую дверь, снял гофру между дверкой и кузовом авто со жгутом проводов, отстегнул разъем и о чудо - тоненький зеленый провод оторван. Спаять было сложновато, поскольку провода из дверки не подтягивабтся, а жгут проводов в толстой термоусадке, пришлось изощряться. Спаял, заизолировал, теперь буду ехать к официалам для снятия ошибки. Далее отпишусь.[FONT="Arial Black"]:clapping:

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot