Re: На ГАЗе стартовало производство моделей концерна Volkswagen и Skoda
Цитата:
Сообщение от Sergun
(Сообщение 125710)
Хотите об этом поговорить?
|
А почему бы и нет??? Для общего развития исключительно... не срача ради... :wnk:
Цитата:
Сообщение от Sergun
(Сообщение 125710)
Ракеты не летают, сколько неудачных запусков за последние год-два?
|
А сколько их было при Союзе-кто скажет??? Не думаю, что намного меньше... Не ошибаецца тот, кто ничего не делает!
Цитата:
Сообщение от Sergun
(Сообщение 125710)
Слава Б-гу, что большинство авиакомпаний в пассжирских перевозках перешли на нормальные самолеты (эрбасы и боинги)
|
Какому Богу слава??? А статистика аварий и катастроф этих "богов" что - не повод к размышлениям,да??? Или они вообще не падают и не бьются??? Если сравнивать, то уж извольте в процентном отношении к количеству произведенных и эксплуатируемых самолетов... Опять-же не спора ради, а исключительно самому любопытно - неужели не должно буть в России своих (плохих или хороших - главное СВОИХ!!!) самолетов???
Цитата:
Сообщение от Sergun
(Сообщение 125710)
Если официально говорят, что на армейских заказах откаты 70% (а реально, думаю, все 90). Не надо жить иллюзиями.
|
А с чем %% сравнивать-то??? Предлагаю в противовес привести данные по лоббированию интересов ВПК в том-же пиндосском Конгрессе или Сенате... Или там исключительно альтруисты и бессребренники заседают???? Упаси Боже, не хочу вникать в суть откатных схем - просто не терплю однобокости в аргументации... Приятнее было бы типа так - в ВПК России откат 70-80%, в Украине - 30-40%, у пиндосов-от 20% до 90% (с учетом лобби!), в Германии - например 20% поставим... Как-то так что-ли.... :wnk:
Цитата:
Сообщение от Sergun
(Сообщение 125710)
Науки фундаментальной нет, высшей школы нет. Сейчас среднюю добьют и зашибись все станет.
|
Апять-же размыто как-то... Неубедительно... Регулярно, если я правильно понимаю, российские ученые номинируюцца на различные научные нобелевские/шнобелевские премии, и прочие подобные зехера.... Понятное дело, шо для торговли на рынке не нужно обладать магистерской "корочкой", но ведь тот-же Ваня-Шпаненок, человек как раз из научной среды, совершенно другого мнения придерживаецца... К чему бы это,а??? Может не все так мрачно???
Цитата:
Сообщение от Sergun
(Сообщение 125710)
Блин, говорил же, что не буду на политические темы писать.
|
Наоборот, считаю, что нужно подобные темы обсуждать - нормальные, цивилизованные люди от подобных споров и дискуссий не разругаюцца в пух и прах, а скорее наоборот - лучше будут понимать друг друга - а это я полагаю только на благо, не так ли???? :drinks:
|